Frango teriyaki

Frango teriyaki

Narjara Moreira 2 porções 45min

Ingredientes do Frango

Ingredientes do Molho

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Modo de Preparo

  1. Leve os ingredientes do molho ao fogo e cozinhe até engrossar. Reserve.
  2. Em uma refratária, polvilhe amido de milho em todo o frango.
  3. Frite o frango em uma panela quente com óleo, até ficar levemente dourado.
  4. Acrescente a cenoura e misture bem.
  5. Coloque 1 concha de molho e deixe ferver em fogo médio até caramelizar por baixo.
  6. Vire os pedaços de frango e espere caramelizar o outro lado.
  7. Conforme o molho for reduzindo, coloque mais 1 concha.
  8. Quando o frango estiver bem caramelizado, acrescente o restante do molho, deixe ferver e reduzir até encorpar.
  9. Finalize com a cebolinha verde e o gergelim.
  10. Sirva com arroz japonês ou tradicional. Bom apetite.

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dicas do receiteria

A origem do frango teriyaki remonta ao Japão, onde o termo “teriyaki” é uma combinação das palavras “teri”, que significa brilho ou lustre, e “yaki”, que significa grelhado ou grelhado.

É um prato ideal para dar brilho a jantares entre amigos e a dois.

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Frango

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