Peito de frango caprese

Peito de frango caprese

Keterin T 1 porção 40min

Ingredientes

Publicidade

Modo de Preparo

  1. Faça cortes transversais no frango, mas com cuidado para não chegar ao fundo.
  2. Tempere com sal, pimenta e páprica picante.
  3. Em cada corte, coloque uma meia lua de tomate, um pedaço de queijo e uma folha de manjericão.
  4. Regue com um fio de azeite e leve para assar em forno preaquecido a 200 °C até o queijo ficar douradinho.
  5. Aproveite .

Publicidade

dicas do receiteria

Pata que o seu peito de frango caprese fique perfeito, você precisa usar uma peça mais gordinha e sem osso, ok? As versões de sassami não são muito boas para esse preparo! Não deixe de conferir também essas receitas com peito de frango!

veja mais receitas

Caprese Filé de frango Frango

comentários

Subscribe
Notify of
guest
1 Comentário
Inline Feedbacks
View all comments
Iviny Lírian

Faltou a receita do macarrão para acompanhamento.