Chipa caprese com requeijão

Chipa caprese com requeijão

Federika De Filippis 6 porções 55min

Ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. No processador, coloque o milho, a água, o queijo, a cebola, o alho, o sal e o vinagre. Processe até misturar bem.
  2. Adicione o fermento. Misture até incorporar na massa.
  3. Em uma forma untada e enfarinhada, forre o fundo com metade da massa.
  4. Recheie ela colocando os tomates-cerejas, molho pesto e o requeijão.
  5. Cubra com o restante da massa e decore com tomate-cereja.
  6. Leve ao forno preaquecido a 200 ºC por cerca de 45 minutos.
  7. Agora é só servir. Bom apetite.

Publicidade

dicas do receiteria

Caso queira trocar a mussarela, você pode substituir por outro tipo de queijo que desejar.

Você também pode adicionar outros recheios para diversificar o preparo da receita.

E não deixe de conferir outras receitas de chipa de diferentes formas e recheios.

veja mais receitas

Caprese Chipa Requeijão

comentários

Subscribe
Notify of
guest
0 Comentários
Inline Feedbacks
View all comments