Cuscuz de couve-flor caprese

Cuscuz de couve-flor caprese

2 porções 15min

Ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Aqueça o molho pesto em uma frigideira com azeite.
  2. Refogue o arroz de couve-flor e cozinhe em fogo alto até ficar macio.
  3. Desligue, espere esfriar e reserve.
  4. Adicione o tomate, a mussarela e as castanhas.
  5. Misture bem, decore com folhas de manjericão, regue com azeite e sirva! Bom apetite.

receita de @robertajuliaoc

Publicidade

dicas do receiteria

Use manjericão fresco para um aroma delicioso e um toque de frescor.

Opte por tomates maduros e doces para adicionar uma explosão de sabor.

Adicione azeitonas pretas para um toque salgado e textura extra.

Peixe ou frango grelhado são um ótimo acompanhamento para o prato!

Agora, aproveite e confira também a receita de cuscuz tradicional!

veja mais receitas

Caprese Couve-flor Cuscuz

comentários

Subscribe
Notify of
guest
0 Comentários
Inline Feedbacks
View all comments