Cuscuz de couve-flor caprese

Cuscuz de couve-flor caprese

2 porções
15min
Avalie agora!

Ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Aqueça o molho pesto em uma frigideira com azeite.
  2. Refogue o arroz de couve-flor e cozinhe em fogo alto até ficar macio.
  3. Desligue, espere esfriar e reserve.
  4. Adicione o tomate, a mussarela e as castanhas.
  5. Misture bem, decore com folhas de manjericão, regue com azeite e sirva! Bom apetite.

receita de @robertajuliaoc

Publicidade

anote aí...

Use manjericão fresco para um aroma delicioso e um toque de frescor.

Opte por tomates maduros e doces para adicionar uma explosão de sabor.

Adicione azeitonas pretas para um toque salgado e textura extra.

Peixe ou frango grelhado são um ótimo acompanhamento para o prato!

Agora, aproveite e confira também a receita de cuscuz tradicional!

Cuscuz
sugestão para você

Cuscuz

veja mais receitas

Caprese Couve-flor Cuscuz

Perguntas & Respostas

sua nota

sua avaliação


Foto da receita
A imagem deve ser em formato PNG, JPG ou JPEG e ter no máximo 30MB

avaliações


Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!