Ixê, deu vontade de comer cuscuz, mas a gente estava sem a cuscuzeira. É aí que entra uma técnica muito prática e antiga. Preparamos o cuscuz de arroz no pano de prato. Deu tão certo que aprovamos e compartilhamos. Pode fazer.
Ingredientes
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Modo de preparo
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anote aí...
Para cortar o cuscuz quente, molhe a faca em água fria – isso evita que a massa grude na faca e despedace o cuscuz. O sabor fica bem neutro, então, você pode servir tanto com acompanhamentos salgados quanto doces.
No café da manhã ou da tarde, sirva com manteiga, leite de coco ou leite condensado. No almoço ou jantar, acompanha muito bem ovos, legumes cozidos ou grelhados e carnes. Uma saladinha fresca também faz sucesso.
Não precisa colocar muita água para o banho-maria, porém fique de olho para a água não secar. A técnica do pano de prato funciona perfeitamente. Entretanto, para facilitar a vida na cozinha, vale investir em uma cuscuzeira. Aproveite e prepare o cuscuz doce de flocão de arroz.

Oi, eu sou a Tati! Mãe de 2 meninos, cozinheira e empresária. Gosto de cozinhar de um jeito simples, leve e acessível. Valorizo a cozinha artesanal, com ingredientes de verdade, mostrando que a alimentação saudável é saborosa. Sou apaixonada por boa comida que reúne família e amigos à mesa.
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Cuscuz
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