6 porções
120min
Lista de ingredientes
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Modo de preparo
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Reúna todos os ingredientes;
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Leve uma panela ao fogo médio, coloque o azeite para esquentar e refogue a cebola até ela ficar macia;
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Retire a panela do fogo, adicione o bacalhau desfiado, o creme de leite, o requeijão, metade do queijo, a noz-moscada, o sal, a pimenta e misture;
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Transfira o creme para uma travessa que possa ir ao forno, coloque a outra metade do queijo por cima, leve-a ao forno pré-aquecido a 180° graus e deixe até o queijo gratinar;
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Descasque as batatas e corte-as em tiras finas;
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Seque-as com papel toalha e frite-as em óleo bem quente até que fiquem crocantes;
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Retire o creme do forno, coloque as batatas fritas sobre o queijo gratinado e sirva na sequência.
da nossa cozinha para a sua!
Nosso time colocou muito carinho em cada detalhe desta receita, testando e fotografando cada passo com atenção para que você possa brilhar na cozinha! Estamos aqui torcendo por momentos deliciosos e cheios de satisfação à sua mesa. Bom apetite!
Para deixar seu fricassê ainda mais saboroso, adicione ingredientes de seu agrado ao refogado, como alho, pimentão, azeitona…
Caso queira mais praticidade, você pode substituir a batata frita desta receita por batata palha pronta.
E para quem é fã de batata, sugerimos que faça uma camada com os tubérculos, na travessa, antes de colocar o creme de bacalhau. Fica uma delícia! Bom apetite!
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