4 porções
40min
ingredientes
Publicidade
modo de preparo
-
Reúna os ingredientes do fricassê de palmito;
-
Em um liquidificador, coloque o milho, o creme de leite, o requeijão, o leite, o sal e bata até virar um creme. Reserve;
-
Em uma panela, coloque o azeite, a cebola e refogue até ficar transparente;
-
Adicione o palmito picado e cozinhe por cerca de 5 minutos;
-
Acrescente o creme, mexa bem e deixe cozinhar por 3 minutos;
-
Transfira para uma travessa e coloque a cebolinha e o queijo ralado. Em seguida, leve para assar em forno preaquecido a 180°C por 20 minutos;
-
Assim que retirar do forno, coloque a batata palha por cima;
-
Sirva com arroz branco e aproveite. Bom apetite!
da nossa cozinha para a sua!
Nosso time colocou muito carinho em cada detalhe desta receita, testando e fotografando cada passo com atenção para que você possa brilhar na cozinha! Estamos aqui torcendo por momentos deliciosos e cheios de satisfação à sua mesa. Bom apetite!
Publicidade
dicas do receiteria
Você também pode acrescentar ervilhas no preparo.
Para ficar ainda mais saboroso, o ideal é deixar o queijo gratinar bem.
Se desejar, pode servir com a batata palha a parte e um arroz branco bem soltinho!
Aproveite e venha conferir o nosso clássico fricassê de frango delicioso e único.
comentários
Subscribe
Login
0 Comentários