Fricassê de palmito

Fricassê de palmito

Testamos e aprovamos!
4 porções 40min

ingredientes

Publicidade

modo de preparo

  1. Todos os ingredientes do fricassê de palmito reunidos na bancada.

    Receiteria

    Reúna os ingredientes do fricassê de palmito;
  2. Milho, creme de leite, requeijão, leite e sal batidos no liquidificador.

    Receiteria

    Em um liquidificador, coloque o milho, o creme de leite, o requeijão, o leite, o sal e bata até virar um creme. Reserve;
  3. Azeite e cebola sendo refogados.

    Receiteria

    Em uma panela, coloque o azeite, a cebola e refogue até ficar transparente;
  4. Palmito picado sendo refogado em uma panela.

    Receiteria

    Adicione o palmito picado e cozinhe por cerca de 5 minutos;
  5. Creme acrescentado na panela com o palmito refogado.

    Receiteria

    Acrescente o creme, mexa bem e deixe cozinhar por 3 minutos;
  6. Mistura despejada em uma travessa quadrada.

    Receiteria

    Transfira para uma travessa e coloque a cebolinha e o queijo ralado. Em seguida, leve para assar em forno preaquecido a 180°C por 20 minutos;
  7. Batata palha colocada por cima do fricassê de palmito.

    Receiteria

    Assim que retirar do forno, coloque a batata palha por cima;
  8. Fricassê de palmito finalizado.

    Receiteria

    Sirva com arroz branco e aproveite. Bom apetite!

da nossa cozinha para a sua!

Nosso time colocou muito carinho em cada detalhe desta receita, testando e fotografando cada passo com atenção para que você possa brilhar na cozinha! Estamos aqui torcendo por momentos deliciosos e cheios de satisfação à sua mesa. Bom apetite!

Publicidade

dicas do receiteria

Você também pode acrescentar ervilhas no preparo.

Para ficar ainda mais saboroso, o ideal é deixar o queijo gratinar bem.

Se desejar, pode servir com a batata palha a parte e um arroz branco bem soltinho!

Aproveite e venha conferir o nosso clássico fricassê de frango delicioso e único.

veja mais receitas

Fricassê Jantar Palmito

comentários

Subscribe
Notify of
guest
0 Comentários
Inline Feedbacks
View all comments