Fricassê de palmito

Fricassê de palmito

40min

1 porção
Dificuldade
Fácil
Avalie

Ingredientes

  • 1 lata de milho
  • 1 caixinha de creme de leite
  • 1 copo de requeijão
  • 1/2 xícara de chá de leite
  • Sal a gosto
  • 1/2 cebola
  • 1 vidro de palmito
  • Cebolinha a gosto
  • Queijo mussarela a gosto
  • Batata palha a gosto

Modo de Preparo

  1. Em um liquidificador, coloque o milho, o creme de leite, o requeijão, o leite, o sal e bata até virar um creme. Reserve.
  2. Em uma panela, coloque o azeite, a cebola e refogue até ficar transparente.
  3. Adicione o palmito picado e cozinhe por cinco minutos.
  4. Acrescente o creme, mexa bem e deixe cozinhar por três minutos.
  5. Transfira para uma travessa e coloque a cebolinha e o queijo ralado.
  6. Leve para assar em forno preaquecido a 180 °C por vinte minutos.
  7. Assim que retirar do forno, coloque a batata palha por cima .

Receita de @receitasedicasdami