Ingredientes
- 1 lata de milho
-
1 caixinha de creme de leite
-
1 copo de requeijão
-
1/2 xícara de chá de leite
-
Sal a gosto
-
1/2 cebola
-
1 vidro de palmito
-
Cebolinha a gosto
-
Queijo mussarela a gosto
-
Batata palha a gosto
Modo de Preparo
- Em um liquidificador, coloque o milho, o creme de leite, o requeijão, o leite, o sal e bata até virar um creme. Reserve.
-
Em uma panela, coloque o azeite, a cebola e refogue até ficar transparente.
-
Adicione o palmito picado e cozinhe por cinco minutos.
-
Acrescente o creme, mexa bem e deixe cozinhar por três minutos.
-
Transfira para uma travessa e coloque a cebolinha e o queijo ralado.
-
Leve para assar em forno preaquecido a 180 °C por vinte minutos.
-
Assim que retirar do forno, coloque a batata palha por cima .
Receita de @receitasedicasdami