Legumes refogados

Legumes refogados

15min

2 porções
Avalie

Ingredientes

  • 2 colheres de sopa de manteiga
  • 2 colheres de sopa de azeite
  • 3 dentes de alho picados
  • 1 cebola cortada em pétalas
  • 1/2 pimentão cortado em cubos
  • 200 gramas de mandioquinha cozida
  • 200 gramas de brócolis cozido
  • 100 gramas de vagem pré-cozida
  • 1 cenoura cortada em rodelas
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • Páprica a gosto
  • 2 colheres de sopa de mostarda

Publicidade

Modo de preparo

  1. Em uma frigideira, derreta a manteiga com o azeite e refogue o alho, a cebola, o pimentão até ficarem macios.
  2. Adicione os legumes, o sal, a pimenta, a páprica, a mostarda, misture bem e vá salteando até tudo ficar bem douradinho.
  3. Agora é só servir. Bom apetite.