Fricassê de frango fácil
40min 8 porções
Ingredientes
Modo de preparo
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Tempere o frango desfiado a gosto. Dica: noz-moscada combina muito com o sabor do molho branco com queijo. Deixe o forno preaquecendo a 180 ºC;
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Em um liquidificador desligado, coloque o milho, o requeijão, o creme de leite e a água. Coloque a tampa e bata até obter uma mistura homogênea;
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Despeje o creme do liquidificador em uma panela grande e leve-a ao fogo médio. Adicione o frango desfiado e as azeitonas cortadas em rodelas ou bem picadinhas. Tempere com sal. Mexa com uma espátula continuamente até refogar e a consistência ficar bem cremosa, cerca de 2 minutos;
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Após o creme encorpar, transfira-o para um refratário e espalhe bem com uma espátula;
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Salpique queijo gouda e o parmesão ralados por cima do fricassê, espalhando bem para criar uma camada uniforme;
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Espalhe a batata palha por cima e leve ao forno preaquecido a 180 ºC por cerca de 15-20 minutos, ou até gratinar;
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A cremosidade desse prato é difícil de explicar! Regue azeite, adicione mais batata palha e aproveite.
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