4 porções
25min
Ingredientes
Publicidade
Modo de preparo
-
Reúna todos os ingredientes;
-
Descasque as batatas e rale elas na parte mais grossa do ralador;
-
Transfira para um recipiente com papel toalha para absorver a água que a batata solta;
-
Esquente o óleo na temperatura entre 180 ºC a 200 ºC;
-
Frite as batatas aos poucos (um punhado por vez) e ao colocá-las no óleo, vá espalhando. Conforme vai fritando, dê uma mexida para não grudar;
-
Assim que começar a dourar, retire elas e deixe em uma travessa com papel toalha. Repita o processo até acabar;
-
Transfira para uma tigela, tempere com uma pitada de sal e mexa bem. Agora é só servir.
da nossa cozinha para a sua!
Nosso time colocou muito carinho em cada detalhe desta receita, testando e fotografando cada passo com atenção para que você possa brilhar na cozinha! Estamos aqui torcendo por momentos deliciosos e cheios de satisfação à sua mesa. Bom apetite!
Publicidade
dicas do receiteria
A batata palha é superversátil e um ótimo complemento para strogonoffs, cachorros-quente, ou para enriquecer salada.
comentários
Subscribe
Login
0 Comentários