Batata palha

Batata palha

Testamos e aprovamos!
4 porções 25min

Ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Receiteria

    Reúna todos os ingredientes;
  2. Receiteria

    Descasque as batatas e rale elas na parte mais grossa do ralador;
  3. Receiteria

    Transfira para um recipiente com papel toalha para absorver a água que a batata solta;
  4. Receiteria

    Esquente o óleo na temperatura entre 180 ºC a 200 ºC;
  5. Receiteria

    Frite as batatas aos poucos (um punhado por vez) e ao colocá-las no óleo, vá espalhando. Conforme vai fritando, dê uma mexida para não grudar;
  6. Receiteria

    Assim que começar a dourar, retire elas e deixe em uma travessa com papel toalha. Repita o processo até acabar;
  7. Receiteria

    Transfira para uma tigela, tempere com uma pitada de sal e mexa bem. Agora é só servir.

da nossa cozinha para a sua!

Nosso time colocou muito carinho em cada detalhe desta receita, testando e fotografando cada passo com atenção para que você possa brilhar na cozinha! Estamos aqui torcendo por momentos deliciosos e cheios de satisfação à sua mesa. Bom apetite!

Publicidade

dicas do receiteria

A batata palha é superversátil e um ótimo complemento para strogonoffs, cachorros-quente, ou para enriquecer salada.

veja mais receitas

Batata

comentários

Subscribe
Notify of
guest
0 Comentários
Inline Feedbacks
View all comments