Ingredientes
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Modo de preparo
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Reúna todos os ingredientes das cestinhas de massa de pastel recheadas;
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Primeiro, corte a massa de pastel em discos pequenos;
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Distribua cada disco em forminhas de cupcake, deixando-as no formato de cestinhas, e leve ao forno preaquecido a 180ºC, por cerca de 20 minutos ou até dourarem;
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Depois do tempo necessário, retire do forno e espere esfriar;
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Enquanto isso, em um recipiente, misture o tomate com o palmito, o orégano, a pimenta-do-reino, o sal, o azeite e o queijo;
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Quando as cestinhas já estiverem mornas, desenforme-as e distribua uma porção do recheio dentro de cada uma;
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Está pronto! Sirva essa maravilha e aproveite.
Informações nutricionais
Cada porção: 100g
Calorias: 23.7
Gorduras totais | 12.3g | 15.8% |
Gorduras saturadas | 70.4g | 352.0% |
Sódio | 10.2mg | 0.5% |
Carboidratos | 23.3g | 8.5% |
Fibras | 8.9g | 31.8% |
Colesterol | 40g | 13.3% |
Açúcares totais | 75.8g | 0 |
Proteínas | 36g | 72% |
Vitamina C | 13.6mg | 15.1% |
Cálcio | 80mg | 6.2% |
Ferro | 62.3mg | 346.1% |
Potássio | 82.8mg | 1.8% |
* Os valores diários percentuais são baseados em uma dieta de 2.000 calorias. Seus valores diários podem ser maiores ou menores, dependendo das suas necessidades calóricas.
** As informações nutricionais não estão disponíveis para todos os ingredientes. A quantidade é baseada nos dados nutricionais disponíveis.
(-) Informações não estão disponíveis atualmente para este nutriente. Se você segue uma dieta com restrições médicas, consulte seu médico ou nutricionista antes de preparar esta receita para consumo pessoal.
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Se quiser deixar os aperitivos mais suculentos, adicione queijos cremosos no recheio, ficam deliciosos dessa forma!
Além disso, você pode servir as cestinhas de massa de pastel recheadas com pastas ou patês, o patê de azeitonas combina muito com essa receita!
Caso prefira uma massa de pastel caseira, confira a receita dessa massa de pastel simples e
deliciosa.
Olá, eu sou o Rodrigo, psicólogo clínico e cozinheiro. Para mim, a cozinha é o lugar de elaboração emocional e celebração. Uma forma de se comunicar, demonstrar carinho, manter contato com o fazer manual e explorar a criatividade. Gosto de cozinhar de tudo um pouco, mas fazer biscoitos sempre deixa meu dia mais feliz.
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Será que pode voltar ao forno antes de servir para derreter o queijo que colocarmos por cima e aquecer a cestinha?
Christiane em 27/08/2024
Pode rechear essas cestinhas com outros tipos de ingredientes?
Rosana em 25/08/2024
Claro! Você pode soltar a criatividade na hora de preparar o recheio dessas cestinhas. Experimente fazer um recheio de presunto, queijo e orégano. Ficam irresistíveis!
Rodrigo Vilasbôas em 27/08/2024
Achei útilQuantos dias antes posso fazer a cestinha?
Tânia em 21/08/2024
Para garantir uma casquinha crocante, recomendamos que você prepare a cestinha no mesmo dia que o recheio. Se quiser adiantar, tente prepará-las no dia anterior.
Rodrigo Vilasbôas em 27/08/2024
Achei útilNão tenho uma forminha de cupcake de silicone. O que fazer?
Célia em 20/08/2024
Não tem problema! Você pode fazer essa receita em forminhas de alumínio individuais que também são usadas para fazer empadinhas. Se for o caso, lembre-se de untá-las para evitar que a massa grude.
Rodrigo Vilasbôas em 27/08/2024
Achei útil