Clássica no Brasil inteiro, a maionese verde - que nada mais é do que uma maionese temperada com ervas - sempre faz sucesso nas mais variadas combinações. Serve tanto como acompanhamento para lanches e saladas quanto como molho dip para petiscos, como nachos, batatas fritas, cenoura baby e palitos vegetais... Ter uma maionese dessas na sua reunião de família ou amigos é receita de sucesso!
Ingredientes
Publicidade
Modo de preparo
Receiteria
Receiteria
Receiteria
Receiteria
Receiteria
Publicidade
anote aí...
Você pode adicionar vinagre ou um pouquinho de limão para ter uma maionese mais ardidinha e com uma textura mais lisa e brilhante. Para variações no sabor, tente adicionar outros ingredientes, como alho, pimenta, hortelã, salsinha ou coentro.
Um uso que não é tão comum para a maionese verde mas que também funciona muito bem é colocá-la como acompanhamento de carnes grelhadas. Passar um pouco da maionese sobre a carne na hora de servir vai adicionar uma nova camada de sabor e surpreender seus convidados. Experimente!

Olá, sou a Eliana! Gosto de ensinar pessoas a fazer comida de forma prática e sem complicação. Há 16 anos, produzo conteúdo sobre gastronomia. Acredito que a comida simples, quando executada com amor e algumas técnicas, faz bonito em sua mesa.
minhas receitas instagramExperimente também...
Publicidade
Tem dúvidas sobre esta receita?
Faça sua pergunta e nossa equipe irá te responder!Perguntas e Respostas (1)
Você fez esta receita? Queremos sua avaliação!
Compartilhe conosco sua experiência. A receita ficou boa?
avaliações
Gabriely
12/09/2024