Molho barbecue de goiabada

Molho barbecue de goiabada

40min

6 porções
Avalie

Ingredientes

  • 1 cebola pequena picada
  • 1 dente de alho picado
  • Azeite a gosto
  • 2 colheres de sopa de ketchup
  • 1 colher de sopa de shoyu
  • 250 gramas de goiabada picada
  • Água a gosto
  • 1 pimenta dedo-de-moça picada
  • Pimenta-do-reino a gosto

Publicidade

Modo de preparo

  1. Em uma panela, refogue a cebola e o alho em um fio de azeite.
  2. Acrescente o ketchup, shoyu, goiabada e vá colocando a água aos poucos, até a goiabada derreter por completo.
  3. Acrescente a pimenta dedo-de-moça e a pimenta-do-reino e siga cozinhando.
  4. Quando a goiabada estiver derretida, desligue o fogo e bata com um mixer para deixar o molho lisinho.
  5. Agora é só servir! Bom apetite.

Receita de @bdeboacozinha