Pizza de sardinha da vovó

Ingredientes da massa

  • 1 xícara de leite
  • 1 ovo grande
  • 1 colher de sopa de margarina
  • 1 xícara e 1/2 de farinha de trigo
  • 1 colher de sopa de fermento em pó
  • Sal a gosto

Ingredientes do recheio

  • 2 latas de sardinha
  • Molho de tomate
  • Azeitonas
  • Cebola
  • Tomate

Modo de preparo

  1. No liquidificador, bata o leite, o ovo e a margarina
  2. Adicione a farinha aos poucos, enquanto bate a massa
  3. Acrescente o sal e o fermento
  4. Coloque a massa em uma forma untada e leve ao forno aquecido à 180º por 10 minutos
  5. Para o recheio, corte meia cebola e um tomate
  6. Em um recipiente, misture a cebola, o tomate e as duas latas de sardinha
  7. Espalhe o molho de tomate na massa, coloque o recheio e algumas azeitonas por cima
  8. Leve a pizza ao forno por mais 10 minutos e estará pronta