Os dentes de alho são cortados em lâminas, garantindo uma apresentação bonita e um sabor mais intenso. O azeite de oliva, usado na receita, confere um sabor mais complexo, mas você pode substituí-lo por outros óleos vegetais, como o de girassol ou de soja, que são mais neutros, mas igualmente saborosos.
Ingredientes
Publicidade
Modo de preparo
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
Publicidade
anote aí...
Essa receita é mais uma daquelas saborosas e simples, perfeita para dias corridos. Ao fritar o alho, atente-se para não queimar. Para facilitar, frite-o em fogo baixo e com o azeite já aquecido, garantindo que ele fique dourado, mas não queimado. Assim, o sabor fica suave e delicioso.
Você pode incrementar essa receita com pimenta calabresa, para um toque picante, e com alho-poró fatiado finamente para um sabor mais suave e refinado. Experimente finalizar com folhas de manjericão e aromatize esse prato.
Agora que já temos o macarrão pronto, está faltando uma carne para acompanhá-lo, não é mesmo? Experimente a fraldinha na panela de pressão que fica pronta em menos de uma hora e saboreie com seus familiares. Não tem como não gostar!

Sou apaixonado por culinária desde criança, já fiz vários cursos na área e, atualmente, estou me preparando para cursar Gastronomia. Inspirado por minha mãe, adoro preparar bolos. Nas redes sociais, compartilho receitas simples e descomplicadas. Paulista de carteirinha, sou, sim, um defensor do cuscuz paulista.
minhas receitas instagramExperimente também...
Publicidade
Tem dúvidas sobre esta receita?
Faça sua pergunta e nossa equipe irá te responder!Seja o primeiro a fazer uma pergunta sobre esta receita!
Você fez esta receita? Queremos sua avaliação!
Compartilhe conosco sua experiência. A receita ficou boa?
avaliações
Júlia aurora
17/03/2025
