Pizza na airfryer

Pizza na airfryer

Feito com por Carlos Lopes 2 unidades 60min

Ingredientes da massa

Ingredientes do recheio

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Modo de preparo

  1. Uma bancada com os ingredientes separados.

    Receiteria

    Reúna todos os ingredientes da pizza na airfryer;
  2. Um recipiente contendo a mistura de açúcar, fermento, farinha e água.

    Receiteria

    Em um recipiente, coloque o açúcar, o fermento, 2 colheres de sopa da farinha e 5 colheres de sopa de água. Misture bem até formar uma esponja. Cubra e deixe descansar por 5 minutos;
  3. Um recipiente contendo a mistura de açúcar, fermento, farinha, óleo, sal e água.

    Receiteria

    Adicione o óleo, o sal e o restante da farinha. Misture;
  4. Um recipiente com uma massa pequena.

    Receiteria

    Gradualmente vá despejando a água e misturando até dar o ponto da massa (ela deve ficar lisinha);
  5. Um recipiente com uma massa crescida.

    Receiteria

    Cubra com um pano e deixe descansar por 40 minutos ou até que dobre de volume;
  6. Uma bancada com a massa dividida em duas partes.

    Receiteria

    Em uma bancada enfarinhada, disponha a massa e corte em duas partes;
  7. Uma bancada com a massa em modelada em pizza com borda.

    Receiteria

    Abra uma parte no tamanho da sua cesta da airfryer e dobre as bodas;
  8. Uma cesta de airfryer contendo uma pizza recheada e crua.

    Receiteria

    Coloque a massa na cesta da airfryer e recheie: passe o molho, coloque as fatias de queijo, as rodelas de tomate e polvilhe o orégano;
  9. Uma cesta de airfryer contendo uma pizza.

    Receiteria

    Leve para a airfryer a 160ºC por cerca de 10 a 20 minutos e depois sirva. Bom apetite!
Carlos Lopes
receita aprovada por

Carlos Lopes

Prazer, Carlos! Sou um cozinheiro autodidata. Cresci com os livros de culinária de minha mãe, aprendi as receitas da família e me apaixonei por confeitaria. Em meus preparos, gosto de contar histórias, envolver as pessoas e criar memórias.

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dicas do receiteria

Caso sua fritadeira seja pequena, divida a massa em 3 partes.

Se quiser, recheie a borda com Catupiry ou queijos, e feche bem para não escapar.

Não use muito molho sobre a massa para ela não ficar encharcada.

O recheio pode variar. Experimente outras opções, com calabresa, presunto, frango e Catupiry.

Procurando por uma versão clássica? Então não deixe de conferir a nossa massa de pizza tradicional para preparar a sua pizza caseira.

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Airfryer Jantar Massa de pizza Pizza

comentários

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12 Comentários
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Doriel

Perfeita

hellen sara

Da pra subatituir a farinha de trigo por outra mais saudável?

Johnny Giusti

Olá, Hellen! Você pode substituir por farinha de trigo integral ou farinha de aveia.

Daniel

Estou fazendo essa receita e estou empolgado rs a massa ficou linda e estou aguardando os 40 minutos de descanso rs

Eduarda

Não precisa aquecer a airfryer?

Johnny Giusti

Olá, Eduarda! Sim, é bom preaquecer ela por uns 5 minutinhos antes de usá-la.

Isabela

Para pizzas doces, há necessidade de adaptar a receita para uma massa mais doce ou não precisa?
Pode guardar a massa na geladeira?

Pedro Dantas

Oi, Isabela! Você pode usar essa mesma massa pra fazer pizzas doces, sem nenhuma adaptação. Ela pode ser conservada na geladeira! No congelador, em um pote com a tampa bem fechada, dura de dois à três meses.

Fabiana

As quantidades estao confusas. 5 colheres de sopa de água no meio do processo, e lá em cima 150 ml de água morna. Não diz quanto vai de farinha na primeira parte e quanto sobra pra segunda fase

Pedro Dantas

Oi, Fabiana! Nossa equipe acabou de atualizar a receita. Muito obrigado pelas observações! 🥰

Fabiana

muito obrigada por responder!

clayton

fiz em um dia frio, coloquei a massa aberta na airfryer por 10 min em temperatura minina, quando a massa cresceu eu coloquei o recheio , cara ficou mto bom