Pizza na airfryer


60min

10 porções
Dificuldade
Fácil
Avalie

Lista de ingredientes

  • Coloque um ovo numa xícara de 240 ml e complete-a com leite
  • 1/3 de xícara de chá de água morna
  • 1/4 de xícara de chá de azeite ou óleo
  • 2 colheres de chá de sal
  • 2 colheres de sopa de açúcar
  • 2 1/2 colheres de chá de fermento biológico seco ou 2 tabletes de fermento fresco
  • 4 xícaras de chá de farinha de trigo

Modo de preparo

  1. Misture e sove todos os ingredientes até obter uma massa lisa e homogênea.
  2. Cuidado para não colocar farinha demais e a massa ficar dura.
  3. Assim que a massa estiver sovada, separe-a em dez porções e abra a massa no tamanho da cesta da sua máquina.
  4. Pré asse cada massa por três minutos (depois de pré assar as massas, você pode congelar por 3 meses ou guardar na geladeira por uma semana).
  5. Para o molho utilize tomate com 1 dente de alho pequeno, sal, azeite e pimenta moída na hora.
  6. Utilize o recheio de sua preferência.

Receita por Eliana Scaramal (Feijão no prato).