10 porções
40min
Lista de ingredientes
Publicidade
Modo de preparo
-
Reúna todos os ingredientes da pizza de pão de forma;
-
Coloque o azeite em uma panela, leve-a ao fogo médio e refogue o alho e a cebola;
-
Acrescente os tomates e o sal, refogue até atingir um molho cremoso e reserve.
-
Forre o fundo de uma assadeira ou refratário com os pães;
-
Acrescente o molho sobre os pães, bem como uma camada de presunto e uma de queijo; depois, salpique orégano e regue com um pouco de azeite;
-
Asse a pizza em forno pré-aquecido a 180º grau até que o queijo derreta por completo.
-
Agora é só servir. Aproveite!
da nossa cozinha para a sua!
Nosso time colocou muito carinho em cada detalhe desta receita, testando e fotografando cada passo com atenção para que você possa brilhar na cozinha! Estamos aqui torcendo por momentos deliciosos e cheios de satisfação à sua mesa. Bom apetite!
Publicidade
dicas do receiteria
Para um resultado ainda mais cremoso, substitua a mussarela por creme de ricota. O resultado é delicioso!
Caso queira, incremente o recheio de sua pizza de pão de forma com calabresa, frango desfiado, azeitonas, temperos e o que mais desejar.
Se você não come proteína animal, uma boa opção é utilizar legumes como recheio.
E se você quiser aprender a fazer a pizza clássica, confira a nossa massa de pizza tradicional deliciosa e original.
Prática
Só faltou alguma referência de quanto tempo de forno! 😉
Olá, Fabiana! O tempo de forna vai depender de cada um. É preciso assar a 180ºC até derreter todo o queijo (isso pode levar de 10 a 15 minutos).