Lasanha de costela

Lasanha de costela

8 porções 70min

Ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Tempere a carne com sal, pimenta e alho.
  2. Enquanto isso, em uma panela de pressão, aqueça o óleo e doure a cebola.
  3. Aumente o fogo e adicione a costela.
  4. Sele bem a carne, mexendo de vez em quando.
  5. Adicione o tomate pelado e cubra a carne com água.
  6. Tampe a panela e cozinhe por 40 minutos na pressão.
  7. Deixe sair a pressão, destampe e retire os ossos da costela.
  8. Desfie a carne e retorne ao fogo para reduzir o caldo.
  9. Desligue o fogo e acerte os temperos.
  10. Regue uma assadeira com o azeite.
  11. Espalhe um pouco do molho branco e coloque a massa por cima.
  12. Cubra com parte do recheio de costela e metade do queijo.
  13. Repita o processo até acabarem os ingredientes, finalizando com o queijo.
  14. Asse em forno preaquecido a 180 °C por 30 minutos.
  15. Agora é só servir! Bom apetite.

receita de @cozinhadara

Publicidade

dicas do receiteria

A lasanha de costela é ótima para variar um pouco os recheios e você pode temperar sua carne com o que desejar. Além disso, vale substituir o molho branco pelo tradicional de tomate. Agora, vem cá dar uma olhada nas receitas de lasanha em versões tradicionais e saudáveis.

veja mais receitas

Costela Lasanha

comentários

Subscribe
Notify of
guest
0 Comentários
Inline Feedbacks
View all comments