Filé de frango recheado


45min

1 porção
Dificuldade
Fácil
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Lista de ingredientes

  • 1 filé de peito de frango⁣
  • 2 colheres de sopa de espinafre picado refogado⁣
  • 1 colher de sopa de queijo cremoso frescal ou requeijão ⁣
  • Sal e temperos a gosto⁣
  • 1 ovo batido para empanar⁣
  • Fubá de milho para empanar⁣
  • Azeite de oliva para refogar⁣
  • 1 fatia do queijo de sua preferência

Modo de preparo

  1. Primeiramente, lave as folhas de espinafre, pique-as e refogue-as em uma frigideira com um pouquinho de sal e um fio de azeite.
  2. Misture o queijo cremoso/requeijão ao espinafre e reserve.
  3. Com uma faca afiada, faça uma abertura no sentido horizontal no meio do peito de frango para colocar o recheio.
  4. Tempere o peito de frango com sal e os temperos que você desejar.
  5. Adicione um pouco do recheio e feche com o auxílio de alguns palitos de dente (reserve um pouquinho do recheio para cobrir o frango depois).
  6. Passe o peito recheado, delicadamente, no ovo batido e depois no fubá.
  7. Esquente uma frigideira com um pouquinho de azeite e sele o peito de frango.
  8. Passe-o para uma assadeira e termine de assar em forno pré-aquecido a 200° graus por cerca de 20 a 30 minutos.
  9. Retire do forno e coloque o restante do recheio por cima do peito, e também a fatia do queijo de sua preferência.
  10. Volte ao forno apenas para dourar o queijo.
  11. Sirva em seguida.

Receita por Mariana Prado (Delícias fit by Mari).