Frango desfiado com creme de ricota

Frango desfiado com creme de ricota

Lucas Brancaccio 1 porção 20min

Ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Em um recipiente, coloque o frango, o creme de ricota e a cebola. Misture bem e reserve.
  2. Separe uma gema da clara de um ovo. Reserve a clara.
  3. Em uma frigideira, coloque o outro ovo completo, a clara, um pouco de sal, mexa bem até fritar. Reserve.
  4. Com cuidado, frite a gema separada.
  5. Monte o prato misturando o frango com o ovo mexido. Finalize com a gema por cima.
  6. Agora é só servir. Bom apetite.

Publicidade

dicas do receiteria

Essa receita é perfeita para quem tem o objetivo de ganhar massa magra. Prepare ela após o treino.

Caso queira, você pode finalizar ela salpicando orégano por cima.

Também pode retirar a gema extra, para uma versão com menos caloria.

Aproveite e venha conferir outras receitas com frango deliciosas e fáceis para o dia a dia.

veja mais receitas

Frango Ricota

comentários

Subscribe
Notify of
guest
0 Comentários
Inline Feedbacks
View all comments