Ingredientes
Publicidade
Modo de preparo
-
Reúna todos os ingredientes;
Receiteria
-
Em uma panela quente e frite o bacon até ficar bem douradinho;
Receiteria
-
Adicione a cebola, o alho e deixe dourar;
Receiteria
-
Acrescente os pimentões e deixe refogar;
Receiteria
-
Coloque a manteiga e mexa até derreter;
Receiteria
-
Junte o tomate, a farinha de milho e misture bem;
Receiteria
-
Tempere com sal, pimenta e misture;
Receiteria
-
Adicione as azeitonas, o milho, a ervilha e mexa bem;
Receiteria
-
Acrescente a uva-passa, a cenoura, misture e desligue o fogo;
Receiteria
-
Finalize com o cheiro-verde, as nozes, misture bem e sirva.
Receiteria
Publicidade
anote aí...
Caso deseje incrementar esta receita, adicione maçã picada e raspas de limão.
A farofa pode ser servida como acompanhamento de um assado, ou pode servir de recheio para outros pratos.
![Rodrigo Vilasbôas](https://www.receiteria.com.br/wp-content/uploads/rodrigo-villasboas.png)
feito com por
Olá, eu sou o Rodrigo, psicólogo clínico e cozinheiro. Para mim, a cozinha é o lugar de elaboração emocional e celebração. Uma forma de se comunicar, demonstrar carinho, manter contato com o fazer manual e explorar a criatividade. Gosto de cozinhar de tudo um pouco, mas fazer biscoitos sempre deixa meu dia mais feliz.
minhas receitas instagram![Farofa fácil](https://www.receiteria.com.br/wp-content/uploads/farofa-facil-400x220.jpeg)
sugestão para você
Maravilhosa
A cenoura é crua e só ralada ?
Olá, Marcia! A cenoura é crua e pode ser ralada ou em cubinhos bem pequenos.
Sonia
Fácil, rápida, deliciosa
Maravilhosa