7 porções
35min
Ingredientes
Publicidade
Modo de preparo
-
Reúna todos os ingredientes;
-
Em uma panela quente e frite o bacon até ficar bem douradinho;
-
Adicione a cebola, o alho e deixe dourar;
-
Acrescente os pimentões e deixe refogar;
-
Coloque a manteiga e mexa até derreter;
-
Junte o tomate, a farinha de milho e misture bem;
-
Tempere com sal, pimenta e misture;
-
Adicione as azeitonas, o milho, a ervilha e mexa bem;
-
Acrescente a uva-passa, a cenoura, misture e desligue o fogo;
-
Finalize com o cheiro-verde, as nozes, misture bem e sirva.
da nossa cozinha para a sua!
Nosso time colocou muito carinho em cada detalhe desta receita, testando e fotografando cada passo com atenção para que você possa brilhar na cozinha! Estamos aqui torcendo por momentos deliciosos e cheios de satisfação à sua mesa. Bom apetite!
Publicidade
dicas do receiteria
Caso deseje incrementar esta receita, adicione maçã picada e raspas de limão.
A farofa pode ser servida como acompanhamento de um assado, ou pode servir de recheio para outros pratos.
Maravilhosa
A cenoura é crua e só ralada ?
Olá, Marcia! A cenoura é crua e pode ser ralada ou em cubinhos bem pequenos.
Sonia
Fácil, rápida, deliciosa
Maravilhosa