Farofa de Natal fácil

Farofa de Natal fácil

Aprovada pelo
7 porções 35min

Ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Receiteria

    Reúna todos os ingredientes;
  2. Receiteria

    Em uma panela quente e frite o bacon até ficar bem douradinho;
  3. Receiteria

    Adicione a cebola, o alho e deixe dourar;
  4. Receiteria

    Acrescente os pimentões e deixe refogar;
  5. Receiteria

    Coloque a manteiga e mexa até derreter;
  6. Receiteria

    Junte o tomate, a farinha de milho e misture bem;
  7. Receiteria

    Tempere com sal, pimenta e misture;
  8. Receiteria

    Adicione as azeitonas, o milho, a ervilha e mexa bem;
  9. Receiteria

    Acrescente a uva-passa, a cenoura, misture e desligue o fogo;
  10. Receiteria

    Finalize com o cheiro-verde, as nozes, misture bem e sirva.

delicie-se com confiança!

nosso time colocou muito carinho em cada detalhe desta receita, testando cada passo com atenção para que você possa brilhar na cozinha! Estamos aqui torcendo por momentos deliciosos e cheios de satisfação à sua mesa. Bom apetite!

Publicidade

dicas do receiteria

Caso deseje incrementar esta receita, adicione maçã picada e raspas de limão.

A farofa pode ser servida como acompanhamento de um assado, ou pode servir de recheio para outros pratos.

veja mais receitas

Farofa Receitas de Natal

comentários

Subscribe
Notify of
guest
5 Comentários
Inline Feedbacks
View all comments
Ivone Maria de Araújo Sousa
Ivone Maria de Araújo Sousa

Maravilhosa

Marcia
Marcia

A cenoura é crua e só ralada ?

Johnny Giusti
Moderador(a)
Johnny Giusti
Respondendo a  Marcia

Olá, Marcia! A cenoura é crua e pode ser ralada ou em cubinhos bem pequenos.

Sonia
Sonia

Sonia
Fácil, rápida, deliciosa

Olga siqueira
Olga siqueira

Maravilhosa