Farofa de Natal fácil

Farofa de Natal fácil

Testada por Rodrigo Vilasbôas 7 porções 35min

Ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Receiteria

    Reúna todos os ingredientes;
  2. Receiteria

    Em uma panela quente e frite o bacon até ficar bem douradinho;
  3. Receiteria

    Adicione a cebola, o alho e deixe dourar;
  4. Receiteria

    Acrescente os pimentões e deixe refogar;
  5. Receiteria

    Coloque a manteiga e mexa até derreter;
  6. Receiteria

    Junte o tomate, a farinha de milho e misture bem;
  7. Receiteria

    Tempere com sal, pimenta e misture;
  8. Receiteria

    Adicione as azeitonas, o milho, a ervilha e mexa bem;
  9. Receiteria

    Acrescente a uva-passa, a cenoura, misture e desligue o fogo;
  10. Receiteria

    Finalize com o cheiro-verde, as nozes, misture bem e sirva.

Publicidade

anote aí...

Caso deseje incrementar esta receita, adicione maçã picada e raspas de limão.

A farofa pode ser servida como acompanhamento de um assado, ou pode servir de recheio para outros pratos.

Rodrigo Vilasbôas
feito com por

Olá, eu sou o Rodrigo, psicólogo clínico e cozinheiro. Para mim, a cozinha é o lugar de elaboração emocional e celebração. Uma forma de se comunicar, demonstrar carinho, manter contato com o fazer manual e explorar a criatividade. Gosto de cozinhar de tudo um pouco, mas fazer biscoitos sempre deixa meu dia mais feliz.

minhas receitas instagram
Farofa fácil
sugestão para você

Farofa fácil

veja mais receitas

Farofa Receitas de Natal

comentários

Subscribe
Notify of
guest
5 Comentários
Inline Feedbacks
View all comments
Ivone Maria de Araújo Sousa

Maravilhosa

Marcia

A cenoura é crua e só ralada ?

Johnny Giusti

Olá, Marcia! A cenoura é crua e pode ser ralada ou em cubinhos bem pequenos.

Sonia

Sonia
Fácil, rápida, deliciosa

Olga siqueira

Maravilhosa