A farofa é um clássico prato natalino, mas que tem muitas versões diferentes, podendo incluir milho, ervilha, nozes picadas e a polêmica uva-passa. Vai de gosto, mas ela adiciona um sabor agridoce irresistível que combina com as carnes. Antes de iniciar o preparo, é importante limpar os corações de galinha, tirando o excesso de gordura e artérias com uma faca afiada.
Ingredientes
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Modo de preparo
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Caso deseje incrementar esta receita, adicione maçã picada, 1/2 xícara de chá de uvas-passas pretas e raspas de limão.
Gosta de um prato picante? Acrescente pimenta dedo-de-moça picada sem sementes na mistura. Lembre também que, após colocar a farinha, é importante sempre mexer bem para não secar.
Essa farofa rende cerca de 650 gramas. Ela pode ser servida como acompanhamento de um assado, ou pode servir de recheio para outros pratos.

Prazer, Carlos! Sou um cozinheiro autodidata. Cresci com os livros de culinária de minha mãe, aprendi as receitas da família e me apaixonei por confeitaria. Em meus preparos, gosto de contar histórias, envolver as pessoas e criar memórias.
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