Farofa natalina

Farofa natalina

4 porções 20min

Ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Esquente uma panela e frite o bacon na própria gordura dele.
  2. Adicione a calabresa. Frite até dourar.
  3. Acrescente o alho e a cebola. Deixe refogar até dourar levemente.
  4. Junte o azeite, o sal, a páprica e misture.
  5. Coloque a manteiga, a farinha de mandioca e deixe refogar por 2 minutos mexendo.
  6. Desligue o fogo e finalize com o cheiro-verde.
  7. Agora é só servir. Bom apetite.

receita de @moniqueterraa

Publicidade

dicas do receiteria

Para deixar a sua farofa ainda mais natalina, você pode adicionar uvas-passas e castanhas no preparo. Além de dar um sabor extra, vai deixar ela crocante.

Aproveite e confira outras receitas de farofa para preparar em diversas ocasiões ou deixar a sua refeição ainda mais saborosa.

veja mais receitas

Farofa

comentários

Subscribe
Notify of
guest
2 Comentários
Inline Feedbacks
View all comments
JOELMA PACHECO CHAGAS
JOELMA PACHECO CHAGAS

Dúvida !!! Posso trocar a farinha de mandioca por farinha temperada ?

Johnny Giusti
Moderador(a)
Johnny Giusti
Respondendo a  JOELMA PACHECO CHAGAS

Olá, Joelma! Pode sim.