Frango recheado

Frango recheado

90min

8 porções
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Ingredientes

  • 1 frango limpo e aberto por baixo
  • 4 colheres de sopa de cheiro-verde picado
  • Sal e pimenta-do-reino
  • 2 dentes de alho
  • 2 colheres de sopa de vinagre
  • 4 colheres de sopa de azeite, manteiga ou margarina
  • Miúdos de frango
  • 1 cebola média picada
  • Farinha de mandioca
  • 2 ovos cozidos picados
  • 12 azeitonas sem caroço picadas
  • Óleo

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Modo de Preparo

  1. Com um garfo, fure o frango em todas as partes.
  2. Misture cheiro-verde, sal, alho picado, vinagre e pimenta-do-reino. Espalhe pelo frango com azeite ou manteiga.
  3. Leve para a geladeira por cerca de 6 a 12 horas.
  4. Corte os pedaços de miúdos e cozinhe com manteiga.
  5. Leve a uma frigideira com manteiga, sal, alho e cebola. Refogue bem.
  6. Coloque um pingo de água para cozinhar um pouco.
  7. Adicione 2 colheres de cheiro-verde e mexa.
  8. Acrescente farinha de mandioca para fazer uma farofa úmida.
  9. Quando a farofa amarelar, retire do fogo e coloque os ovos e azeitonas.
  10. Recheie o frango com a farofa e passe as pernas, em cruz, pela abertura.
  11. Leve ao forno em uma assadeira untada com óleo e cubra com papel alumínio.
  12. Asse por 30 minutos, virando-o de vez em quando e regando com o próprio molho.
  13. Retire o papel e asse por mais 30 minutos para dourar.
  14. Agora é só servir! Bom apetite.