Frango recheado

Frango recheado

8 porções 90min

Ingredientes

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Modo de Preparo

  1. Com um garfo, fure o frango em todas as partes.
  2. Misture cheiro-verde, sal, alho picado, vinagre e pimenta-do-reino. Espalhe pelo frango com azeite ou manteiga.
  3. Leve para a geladeira por cerca de 6 a 12 horas.
  4. Corte os pedaços de miúdos e cozinhe com manteiga.
  5. Leve a uma frigideira com manteiga, sal, alho e cebola. Refogue bem.
  6. Coloque um pingo de água para cozinhar um pouco.
  7. Adicione 2 colheres de cheiro-verde e mexa.
  8. Acrescente farinha de mandioca para fazer uma farofa úmida.
  9. Quando a farofa amarelar, retire do fogo e coloque os ovos e azeitonas.
  10. Recheie o frango com a farofa e passe as pernas, em cruz, pela abertura.
  11. Leve ao forno em uma assadeira untada com óleo e cubra com papel alumínio.
  12. Asse por 30 minutos, virando-o de vez em quando e regando com o próprio molho.
  13. Retire o papel e asse por mais 30 minutos para dourar.
  14. Agora é só servir! Bom apetite.

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dicas do receiteria

Conhecido pela sua versatilidade e sabor, o frango é sempre uma ótima alternativa para quem gosta de praticidade na cozinha. 

É possível rechear o frango com os ingredientes mais variados – desde legumes até queijos, bacon e outros.

Com esta receita, o seu almoço ou jantar em família ficará ainda mais delicioso e com um gostinho de quero mais!

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Jacqueline Roberta

Mas.ra.vi.lho.sa!!!