6 porções
20min
Ingredientes
Publicidade
Modo de preparo
-
Reúna todos os ingredientes;
-
Em uma frigideira grande, derreta 1 colher de sopa de manteiga e frite o bacon;
-
Adicione a cebola, o alho e refogue por cerca de 1 minuto;
-
Depois, acrescente o ovo, o sal e misture bem, deixando o ovo em pedaços grandes;
-
Incorpore a cenoura, o restante da manteiga e cozinhe por mais 1 minuto. Misture bem todos os ingredientes;
-
Finalize colocando a farinha de mandioca, a pimenta e mexa, sem parar, até chegar no ponto que você deseja;
-
Agora é só servir. Bom apetite!
da nossa cozinha para a sua!
Nosso time colocou muito carinho em cada detalhe desta receita, testando e fotografando cada passo com atenção para que você possa brilhar na cozinha! Estamos aqui torcendo por momentos deliciosos e cheios de satisfação à sua mesa. Bom apetite!
Publicidade
dicas do receiteria
Frite o bacon em fogo baixo para que ele solte toda sua gordura.
Se quiser um sabor mais apimentado, acrescente uma pimenta-dedo-de-moça picada (sem sementes).
Gostei, mas…. Onde entra a banana
Olá, Helia! Não vai banana nessa receita.
Acho que você confundiu banha com banana kkkkkkk