Farofa para festa

Farofa para festa

Testamos e aprovamos!
6 porções 20min

Ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Ingredientes da farofa reunidos em recipientes distintos.

    Receiteria

    Reúna todos os ingredientes;
  2. Uma frigideira com manteiga derretida e bacon em cubos.

    Receiteria

    Em uma frigideira grande, derreta 1 colher de sopa de manteiga e frite o bacon;
  3. Frigideira de ferro com bacon, alho e cebola misturados.

    Receiteria

    Adicione a cebola, o alho e refogue por cerca de 1 minuto;
  4. Frigideira de ferro com a mistura de bacon, cebola, alho e ovos.

    Receiteria

    Depois, acrescente o ovo, o sal e misture bem, deixando o ovo em pedaços grandes;
  5. Frigideira com a cenoura ralada adicionada ao restante dos ingredientes.

    Receiteria

    Incorpore a cenoura, o restante da manteiga e cozinhe por mais 1 minuto. Misture bem todos os ingredientes;
  6. Frigideira com todos os ingredientes da receita misturados.

    Receiteria

    Finalize colocando a farinha de mandioca, a pimenta e mexa, sem parar, até chegar no ponto que você deseja;
  7. Farofa para festa pronta, bem colorida, disposta em um refratário na cor branca.

    Receiteria

    Agora é só servir. Bom apetite!

da nossa cozinha para a sua!

Nosso time colocou muito carinho em cada detalhe desta receita, testando e fotografando cada passo com atenção para que você possa brilhar na cozinha! Estamos aqui torcendo por momentos deliciosos e cheios de satisfação à sua mesa. Bom apetite!

Publicidade

dicas do receiteria

Frite o bacon em fogo baixo para que ele solte toda sua gordura.

Se quiser um sabor mais apimentado, acrescente uma pimenta-dedo-de-moça picada (sem sementes).

veja mais receitas

Farofa

comentários

Subscribe
Notify of
guest
3 Comentários
Inline Feedbacks
View all comments
Helia

Gostei, mas…. Onde entra a banana

Johnny Giusti

Olá, Helia! Não vai banana nessa receita.

Mari Baierle

Acho que você confundiu banha com banana kkkkkkk