Maminha assada no sal grosso

Maminha assada no sal grosso

Testamos e aprovamos!
8 porções 70min

Ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Uma bancada com os ingredientes separados.

    Receiteria

    Reúna todos os ingredientes;
  2. Uma forma forrada com sal grosso.

    Receiteria

    Em uma assadeira, coloque 1/3 do sal grosso, formando uma caminha para a carne;
  3. Uma forma forrada com sal grosso com uma peça de maminha sobre o sal.

    Receiteria

    Disponha a peça de maminha por cima do sal;
  4. Uma forma com uma peça de maminha coberta de sal grosso.

    Receiteria

    Cubra a carne com o restante do sal;
  5. Uma forma com uma peça de maminha coberta de sal grosso no forno.

    Receiteria

    Asse em forno preaquecido entre 200ºC a 240ºC por cerca de 45 minutos a 1 hora;
  6. Uma forma com uma peça de maminha assada no sal grosso.

    Receiteria

    Desligue o forno e retire o sal da carne;
  7. Um recipiente com maminha assada no sal grosso.

    Receiteria

    Fatie e sirva. Bom apetite!

da nossa cozinha para a sua!

Nosso time colocou muito carinho em cada detalhe desta receita, testando e fotografando cada passo com atenção para que você possa brilhar na cozinha! Estamos aqui torcendo por momentos deliciosos e cheios de satisfação à sua mesa. Bom apetite!

Publicidade

dicas do receiteria

Se você gosta de ervas, acrescente sobre o sal grosso. Além de aromatizar, a carne ganhará mais uma camada de sabor.

Essa receita vai bem com diversos acompanhamentos, como saladas, farofas e vegetais cozidos ou grelhados.

A carne fica muito saborosa, suculenta e perfeita para ser servida como “churrasco”. Prepare um molho simples de tomates, salsa, balsâmico, azeite e regue a carne, fica perfeito!

Confira mais receitas com maminha para aproveitar o melhor dessa carne!

veja mais receitas

Maminha

comentários

Subscribe
Notify of
guest
1 Comentário
Inline Feedbacks
View all comments
Rosiane silva

Maravilhosa