Ingredientes
Publicidade
Modo de preparo
-
Reúna todos os ingredientes;
-
Em uma assadeira, coloque 1/3 do sal grosso, formando uma caminha para a carne;
-
Disponha a peça de maminha por cima do sal;
-
Cubra a carne com o restante do sal;
-
Asse em forno preaquecido entre 200ºC a 240ºC por cerca de 45 minutos a 1 hora;
-
Desligue o forno e retire o sal da carne;
-
Fatie e sirva. Bom apetite!
da nossa cozinha para a sua!
Nosso time colocou muito carinho em cada detalhe desta receita, testando e fotografando cada passo com atenção para que você possa brilhar na cozinha! Estamos aqui torcendo por momentos deliciosos e cheios de satisfação à sua mesa. Bom apetite!
Publicidade
dicas do receiteria
Se você gosta de ervas, acrescente sobre o sal grosso. Além de aromatizar, a carne ganhará mais uma camada de sabor.
Essa receita vai bem com diversos acompanhamentos, como saladas, farofas e vegetais cozidos ou grelhados.
A carne fica muito saborosa, suculenta e perfeita para ser servida como “churrasco”. Prepare um molho simples de tomates, salsa, balsâmico, azeite e regue a carne, fica perfeito!
Confira mais receitas com maminha para aproveitar o melhor dessa carne!
Maravilhosa