Maminha ao molho de vinho e champignon

Maminha ao molho de vinho e champignon

Carla e Leandro 5 porções 40min

ingredientes

Publicidade

modo de preparo

  1. Aqueça a panela de pressão com um fio de azeite e doure a cebola em cubinhos.
  2. Na mesma panela, sele todos os lados da maminha e adicione o alho, o sal, o chimichurri, 1 xícara de água e 1 xícara de vinho.
  3. Tampe a panela e cozinhe por 40 minutos após pegar pressão.
  4. Após liberar a pressão, abra a panela, acrescente mais uma xícara de vinho e deixe apurar.
  5. Retire a carne, fatie e reserve.
  6. Continue fazendo o molho, acrescentando mais duas xícaras de vinho, 1 xícara de água com 1 colher de sopa de amido de milho dissolvido e os cogumelos fatiados.
  7. Deixe apurar em fogo baixo até o molho ficar espesso.
  8. Coloque o molho sobre a carne fatiada e sirva. Bom apetite.

Uma receita perfeita para comer em família. Prepare no próximo almoço!

Publicidade

dicas do receiteria

Essa receita é uma opção suculenta e deliciosa para uma refeição especial com a família e amigos. A carne é cozida na panela de pressão com vinho tinto, resultando em um molho muito especial.

Acompanha muito bem arroz branco, batatas assadas, saladas frescas e legumes grelhados.

Amou? Confira essa receita de maminha assada no sal grosso, um preparo clássico e delicioso desse corte.

veja mais receitas

Cogumelo Maminha

comentários

Subscribe
Notify of
guest
0 Comentários
Inline Feedbacks
View all comments