Picanha no forno
Ingredientes
- 2 dentes de alho picados
-
Pimenta-do-reino a gosto
-
1 colher de sopa de alecrim picado
-
4 colheres de sopa de azeite
-
2 colheres de sopa de vinho branco seco
-
1 picanha
-
1 kg de sal grosso
Modo de Preparo
- Em um recipiente, misture o alho, pimenta-do-reino, alecrim, azeite e vinho.
-
Espalhe o tempero sobre a picanha e deixe marinando por uma hora.
-
Aqueça o forno na temperatura máxima.
-
Despeje o sal em uma assadeira, forrando completamente.
-
Coloque a picanha sobre o sal, com o lado da gordura para cima.
-
Asse por 30 minutos.
-
Vire a picanha e asse por 20 minutos.
-
Retire do forno e espere 5 minutos para fatiar a carne.
-
Sirva com farofa, arroz e vinagrete. Bom apetite.