1 porção
55min
Ingredientes
Publicidade
Modo de Preparo
- Em um recipiente, misture o alho, pimenta-do-reino, alecrim, azeite e vinho.
- Espalhe o tempero sobre a picanha e deixe marinando por uma hora.
- Aqueça o forno na temperatura máxima.
- Despeje o sal em uma assadeira, forrando completamente.
- Coloque a picanha sobre o sal, com o lado da gordura para cima.
- Asse por 30 minutos.
- Vire a picanha e asse por 20 minutos.
- Retire do forno e espere 5 minutos para fatiar a carne.
- Sirva com farofa, arroz e vinagrete. Bom apetite.
Publicidade
dicas do receiteria
Quem não gosta desse corte, não é mesmo? A picanha é conhecida por seu sabor e suculência, e mesmo no forno, ela não perde suas maiores características.
Agora, confira a nossa receita de picanha na manteiga, um prato cheio de personalidade!
Adorei as receitas ,
Facil de fazer ainda mais na airfryer