Picanha no forno

Picanha no forno

55min

1 porção
Avalie

Ingredientes

  • 2 dentes de alho picados
  • Pimenta-do-reino a gosto
  • 1 colher de sopa de alecrim picado
  • 4 colheres de sopa de azeite
  • 2 colheres de sopa de vinho branco seco
  • 1 picanha
  • 1 kg de sal grosso

Publicidade

Modo de Preparo

  1. Em um recipiente, misture o alho, pimenta-do-reino, alecrim, azeite e vinho.
  2. Espalhe o tempero sobre a picanha e deixe marinando por uma hora.
  3. Aqueça o forno na temperatura máxima.
  4. Despeje o sal em uma assadeira, forrando completamente.
  5. Coloque a picanha sobre o sal, com o lado da gordura para cima.
  6. Asse por 30 minutos.
  7. Vire a picanha e asse por 20 minutos.
  8. Retire do forno e espere 5 minutos para fatiar a carne.
  9. Sirva com farofa, arroz e vinagrete. Bom apetite.