Bife de picanha na airfryer

Bife de picanha na airfryer

Testamos e aprovamos!
2 a 3 porç. 15min

Ingredientes do molho

Ingredientes da carne

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Modo de preparo

  1. Uma bancada com os ingredientes separados.

    Receiteria

    Reúna os ingredientes para fazer esse suculento e prático bife de picanha na airfryer, que surpreende todos que provam. DICA: pré-aqueça a airfryer a 200ºC;
  2. Uma tigela contendo chimichurri hidratado.

    Receiteria

    Para fazer o molho de chimichurri, junte o tempero chimichurri com a água para hidratá-lo. Misture até ficar úmido;
  3. Uma tigela com a mistura do tempero chimichurri.

    Receiteria

    Em uma tábua, pique a salsinha. Descasque e pique a cebola roxa em brunnoise (cubos de 0,3 mm). Acrescente a páprica, as raspas de limão, a salsinha, a cebola roxa picada, o suco de limão, sal, pimenta-do-reino e azeite. Misture bem com a colher. Reserve;
  4. Uma tábua contendo dois bifes de picanha temperados.

    Receiteria

    Tempere os dois bifes com sal e pimenta-do-reino. Espalhe com a ponta dos dedos por toda a superfície da carne. Repita o mesmo processo com o outro lado;
  5. Uma cesta de airfryer com os bifes de picanha dentro.

    Receiteria

    Coloque os dois bifes de picanha na airfryer preaquecida a 200ºC e deixe fritar por cerca de 3 minutos;
  6. Uma tábua contendo bifes de picanha após fritarem.

    Receiteria

    Após o tempo, abra a airfryer e vire os bifes para o outro lado utilizando uma pinça e frite por mais 3 minutos. Se necessário, repita este processo até os bifes dourarem. Depois, retire os bifes e deixe-os descansarem por cerca de 5 minutos, até os líquidos se concentrarem na carne novamente;
  7. Uma tábua com bife de picanha na airdryer.

    Receiteria

    Fatie os bifes de picanha e sirva-os com o molho de chimichurri por cima. Bom apetite!

da nossa cozinha para a sua!

Nosso time colocou muito carinho em cada detalhe desta receita, testando e fotografando cada passo com atenção para que você possa brilhar na cozinha! Estamos aqui torcendo por momentos deliciosos e cheios de satisfação à sua mesa. Bom apetite!

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dicas do receiteria

É importante observar o ponto da carne constantemente. Se preferir uma picanha mal passada, vire os bifes a cada 2 minutos, ao invés de 3 minutos.

Se desejar, sirva com acompanhamentos de churrasco. O prato fica com aquele sabor característico desse corte, direto da airfryer para sua mesa.

Sinta-se à vontade para apreciar essa carne com o molho de sua preferência. A picanha combina com diversos molhos, além de manteiga, alho, etc.

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