Experimente o nosso irresistível brownie de chocolate. O preparo é simples e depois de assado, ele fica com aquela casquinha crocante e com um textura úmida e macia por dentro. Para quem adora um toque crocante, é possível adicionar castanhas ou nozes na receita.
Ingredientes
Publicidade
Modo de preparo
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
Publicidade
anote aí...
O brownie, assim como qualquer bolo, termina o cozimento até esfriar. Por isso é importante que o palito saia com pedacinhos do bolo e não limpo, para que você tenha um brownie úmido por dentro.
Se você souber fazer manteiga noisette, dará um up nessa receita. Use ainda gotas de chocolate branco, para deixar o prato com uma decoração mais diversificada, ou caramelo. Outra dica é colocar colheradas de doce de leite para assar junto. Fica uma delícia!
Veja outras sobremesas com chocolate para matar a vontade de um docinho com preparos fáceis. Aprenda a fazer desde massas fofinhas até sobremesas mais molhadinhas, bem como variações do brownie.

Prazer, sou a Raphaela Reis! Fiz graduação em Gastronomia, trabalhei com cozinha industrial e gerenciei restaurantes. Gosto de compartilhar receitas acessíveis, fáceis de serem reproduzidas em casa. Valorizo o empratamento e a beleza dos ingredientes para fazer pratos tão bonitos quanto saborosos.
minhas receitas instagram
Brownie
Publicidade
Tem dúvidas sobre esta receita?
Faça sua pergunta e nossa equipe irá te responder!Seja o primeiro a fazer uma pergunta sobre esta receita!
Você fez esta receita? Queremos sua avaliação!
Compartilhe conosco sua experiência. A receita ficou boa?
avaliações
Adélia
24/10/2024