6 litros
60min
Ingredientes
Publicidade
Modo de preparo
-
Reúna todos os ingredientes;
-
Em uma panela bem grande, coloque o gengibre e o açúcar. Deixe derreter e dourar;
-
Adicione a água, misture e deixe cozinhar por 15 minutos;
-
Acrescente o suco de uva, o cravo, a canela, misture e deixe cozinhar por mais 20 minutos;
-
Finalize com as cascas de laranja e deixe ferver por 15 minutos;
-
Agora é só servir. Bom apetite!
da nossa cozinha para a sua!
Nosso time colocou muito carinho em cada detalhe desta receita, testando e fotografando cada passo com atenção para que você possa brilhar na cozinha! Estamos aqui torcendo por momentos deliciosos e cheios de satisfação à sua mesa. Bom apetite!
Publicidade
dicas do receiteria
Para deixar a bebida ainda mais saborosa e aromatizada, acrescente anis-estrelado ou cubos de maçã.
A maneira mais prática de descascar o gengibre é raspando com uma colher.
comentários
Subscribe
Login
0 Comentários