Quentão sem álcool

Quentão sem álcool

Testamos e aprovamos!
6 litros 60min

Ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Ingredientes reunidos: gengibre, canela, açúcar, água, cravos, suco de uva e cascas de laranja.

    Receiteria

    Reúna todos os ingredientes;
  2. Panela de ferro com gengibre e açúcar.

    Receiteria

    Em uma panela bem grande, coloque o gengibre e o açúcar. Deixe derreter e dourar;
  3. Panela de ferro com gengibre, açúcar e água fervendo.

    Receiteria

    Adicione a água, misture e deixe cozinhar por 15 minutos;
  4. Panela de ferro com mistura em cor avermelhada com canelas em pau boiando.

    Receiteria

    Acrescente o suco de uva, o cravo, a canela, misture e deixe cozinhar por mais 20 minutos;
  5. Panela de ferro com mistura em cor avermelhada com cascas de laranja boiando.

    Receiteria

    Finalize com as cascas de laranja e deixe ferver por 15 minutos;
  6. Quentão sem álcool pronto para servir, dispostos em uma jarra média e mais 3 copos, todos com cascas de laranja boiando para decorar.

    Receiteria

    Agora é só servir. Bom apetite!

da nossa cozinha para a sua!

Nosso time colocou muito carinho em cada detalhe desta receita, testando e fotografando cada passo com atenção para que você possa brilhar na cozinha! Estamos aqui torcendo por momentos deliciosos e cheios de satisfação à sua mesa. Bom apetite!

Publicidade

dicas do receiteria

Para deixar a bebida ainda mais saborosa e aromatizada, acrescente anis-estrelado ou cubos de maçã.

A maneira mais prática de descascar o gengibre é raspando com uma colher.

comentários

Subscribe
Notify of
guest
0 Comentários
Inline Feedbacks
View all comments