Ingredientes
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Modo de preparo
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Reúna todos os ingredientes;
Receiteria
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Em uma panela bem grande, coloque o gengibre e o açúcar. Deixe derreter e dourar;
Receiteria
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Adicione a água, misture e deixe cozinhar por 15 minutos;
Receiteria
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Acrescente o suco de uva, o cravo, a canela, misture e deixe cozinhar por mais 20 minutos;
Receiteria
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Finalize com as cascas de laranja e deixe ferver por 15 minutos;
Receiteria
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Agora é só servir. Bom apetite!
Receiteria
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anote aí...
Para deixar a bebida ainda mais saborosa e aromatizada, acrescente anis-estrelado ou cubos de maçã.
A maneira mais prática de descascar o gengibre é raspando com uma colher.
![Carlos Lopes](https://www.receiteria.com.br/wp-content/uploads/carlos-lopes.png)
feito com por
Prazer, Carlos! Sou um cozinheiro autodidata. Cresci com os livros de culinária de minha mãe, aprendi as receitas da família e me apaixonei por confeitaria. Em meus preparos, gosto de contar histórias, envolver as pessoas e criar memórias.
minhas receitas instagram
Fiz o quentão seguindo bem direitinho todos os passos que vocês indicam. Ficou maravilhoso. Todos aqui em casa gostaram bastante. Muito obrigada 🙏🏻
Adorei a receita, mas gostaria de saber quantidade dos ingredientes para fazer 2 litros desse quentão, por favor!
Oi, Christiane! Você vai precisar de 240 gramas de gengibre fatiado, 490 gramas de açúcar refinado, 1.5 litros de água e 1.5 litros de suco de uva concentrado! Depois de provar, não esquece de contar pra gente se deu certo… 😊
Dura quantos dias?
Oi, Maria! Você pode guardar o quentão por até 3 dias, na geladeira. Depois de experimentar, não esquece de voltar aqui e contar pra gente o que achou! 🥰
ESTA RECEITA E PARA QUANTAS PESSOAS?
Oi, Raquel! Ela rende, mais ou menos, 6 litros de quentão. Depois de experimentar, não esquece de contar pra gente o que achou! 🥰