Croque monsieur

Croque monsieur

Brunna Alves 2 porções 20min

ingredientes do molho

Ingredientes para montagem

Publicidade

modo de preparo

  1. Derreta a manteiga em uma frigideira aquecida e adicione a farinha.
  2. Mexa continuadamente com um fuet por cerca de 1 minuto ou até a farinha cozinhar.
  3. Acrescente o leite e misture bem até que o molho engrosse e seja possível ver o fundo da frigideira.
  4. Tempere com a noz-moscada, o sal e a pimenta. Desligue o fogo. Reserve.
  5. Passe uma camada de mostarda com mel em uma das fatias de pão e coloque as fatias de presunto em cima dela.
  6. Adicione o queijo gruyere, metade do molho e então a outra fatia de pão.
  7. Despeje o restante do molho por cima e acrescente mais um pouco do queijo gruyere ralado.
  8. Leve ao forno preaquecido a 180°C por cerca de 15 minutos e sirva. Aproveite.

Publicidade

dicas do receiteria

A mostarda com mel pode ser substituída por djon, mas você pode usar os dois.

Você pode usar o seu tipo de queijo preferido nesse preparo! A única regra é usar sem dó.

Se gostou dessa receita, confira também outras receitas de croque monsieur para um lanche tipicamente francês!

veja mais receitas

Sanduíche

comentários

Subscribe
Notify of
guest
0 Comentários
Inline Feedbacks
View all comments