Croque monsieur

Croque monsieur

Enviada por atualizada em 23/10/2024
2 porções
20min
Avalie agora!

ingredientes do molho

Ingredientes para montagem

Publicidade

modo de preparo

  1. Derreta a manteiga em uma frigideira aquecida e adicione a farinha.
  2. Mexa continuadamente com um fuet por cerca de 1 minuto ou até a farinha cozinhar.
  3. Acrescente o leite e misture bem até que o molho engrosse e seja possível ver o fundo da frigideira.
  4. Tempere com a noz-moscada, o sal e a pimenta. Desligue o fogo. Reserve.
  5. Passe uma camada de mostarda com mel em uma das fatias de pão e coloque as fatias de presunto em cima dela.
  6. Adicione o queijo gruyere, metade do molho e então a outra fatia de pão.
  7. Despeje o restante do molho por cima e acrescente mais um pouco do queijo gruyere ralado.
  8. Leve ao forno preaquecido a 180°C por cerca de 15 minutos e sirva. Aproveite.

Publicidade

anote aí...

A mostarda com mel pode ser substituída por djon, mas você pode usar os dois.

Você pode usar o seu tipo de queijo preferido nesse preparo! A única regra é usar sem dó.

Se gostou dessa receita, confira também outras receitas de croque monsieur para um lanche tipicamente francês!

veja mais receitas

Lanches rápidos Sanduíche

Tem dúvidas sobre esta receita?

Faça sua pergunta e nossa equipe irá te responder!

Seja o primeiro a fazer uma pergunta sobre esta receita!

Você fez esta receita? Queremos sua avaliação!

Compartilhe conosco sua experiência. A receita ficou boa?

sua nota

sua avaliação


Foto da receita
A imagem deve ser em formato PNG, JPG ou JPEG e ter no máximo 30MB

avaliações


Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!