Empadão de frango fácil

Empadão de frango fácil

Testamos e aprovamos!
8 pedaços 60min

ingredientes da massa

ingredientes do recheio

Publicidade

modo de preparo

  1. Todos os ingredientes do empadão de frango reunidos na bancada.

    Receiteria

    Reúna os ingredientes do empadão de frango fácil;
  2. Ingredientes da massa colocados em uma tigela.

    Receiteria

    Para fazer a massa, coloque todos os ingredientes em uma vasilha;
  3. Massa misturada e modelada em uma bola.

    Receiteria

    Misture os ingredientes com as mãos até ficar uma massa bem uniforme e que não grude mais. Reserve na geladeira;
  4. Alho e cebola na panela.

    Receiteria

    Para o recheio, coloque o alho e a cebola picados em uma panela. Deixe dourar em fogo baixo;
  5. Molho de tomate e requeijão colocados na panela.

    Receiteria

    Depois, acrescente o molho de tomate e o requeijão. Misture bem;
  6. Frango desfiado colocado na panela.

    Receiteria

    Adicione o frango e o sal. Mexa até tudo se incorporar bem;
  7. Milho e salsinha adicionado na panela.

    Receiteria

    Incorpore a salsinha e o milho. Misture tudo muito bem e deixe esfriar (se precisar, acerte o sal);
  8. Massa aberta na forma.

    Receiteria

    Separe a massa em duas partes. Abra-as e aperte uma das metades na forma de fundo removível;
  9. Recheio de frango colocado na forma com a massa.

    Receiteria

    Em seguida, coloque o recheio;
  10. Colheradas de requeijão colocadas por cima do recheio.

    Receiteria

    Por cima do recheio, adicione 4 colheres de sopa de requeijão;
  11. Massa cobrindo o recheio de frango.

    Receiteria

    Abra o outro pedaço de massa e cubra seu empadão;
  12. Gemas pinceladas na massa de empadão.

    Receiteria

    Pincele uma gema por cima e deixe assar em forno preaquecido a 180ºC por cerca de 40 minutos;
  13. Empadão de frango finalizado.

    Receiteria

    Sirva no café da manhã ou da tarde. Bom apetite!

da nossa cozinha para a sua!

Nosso time colocou muito carinho em cada detalhe desta receita, testando e fotografando cada passo com atenção para que você possa brilhar na cozinha! Estamos aqui torcendo por momentos deliciosos e cheios de satisfação à sua mesa. Bom apetite!

Publicidade

dicas do receiteria

Esse empadão de frango é fácil e prático para o seu café da tarde com a família!

Para mais dúvidas, confira o vídeo do preparo desse salgado maravilhoso.

Ou se preferir, confira estas receitas para o lanche da tarde e aproveite diferentes pratos.

veja mais receitas

Empada Empadão Frango Milho

comentários

Subscribe
Notify of
guest
5 Comentários
Inline Feedbacks
View all comments
Michele

Agora só faço essa receita de empadão. Não tenho intolerância,mas minha avó é sensível a glúten e tenho testado receitas pra ela. Uma correção da receita: são 200gr de farinha de arroz e vc pode pôr a manteiga com sal.

Catarina Isabel Rojão Andrade

da pra fazer com farinha de trigo?

Johnny Giusti

Olá, Catarina! Sim, você pode fazer o empadão com farinha de trigo.

CATARINA

invés de manteiga, dá pra fazer com óleo de coco ou ghee?

Johnny Giusti

Olá, Catarina! Recomendamos a manteiga ghee.