Testada por Karol Carvalho
publicada em 30/11/2023
8 pedaços
60min
ingredientes da massa
ingredientes do recheio
Publicidade
modo de preparo
-
Reúna os ingredientes do empadão de frango fácil;
-
Para fazer a massa, coloque todos os ingredientes em uma vasilha;
-
Misture os ingredientes com as mãos até ficar uma massa bem uniforme e que não grude mais. Reserve na geladeira;
-
Para o recheio, coloque o alho e a cebola picados em uma panela. Deixe dourar em fogo baixo;
-
Depois, acrescente o molho de tomate e o requeijão. Misture bem;
-
Adicione o frango e o sal. Mexa até tudo se incorporar bem;
-
Incorpore a salsinha e o milho. Misture tudo muito bem e deixe esfriar (se precisar, acerte o sal);
-
Separe a massa em duas partes. Abra-as e aperte uma das metades na forma de fundo removível;
-
Em seguida, coloque o recheio;
-
Por cima do recheio, adicione 4 colheres de sopa de requeijão;
-
Abra o outro pedaço de massa e cubra seu empadão;
-
Pincele uma gema por cima e deixe assar em forno preaquecido a 180ºC por cerca de 40 minutos;
-
Sirva no café da manhã ou da tarde. Bom apetite!
Publicidade
anote aí...
Esse empadão de frango é fácil e prático para o seu café da tarde com a família!
Para mais dúvidas, confira o vídeo do preparo desse salgado maravilhoso.
Ou se preferir, confira estas receitas para o lanche da tarde e aproveite diferentes pratos.
feito com por
Olá, aqui é a Karol. Sou formada em Gastronomia, gosto de dizer que sou Chef da minha cozinha, sempre prezando por uma culinária afetiva, comida boa e momentos divertidos. Compartilho receitas fáceis, um pouco da minha criatividade e da minha personalidade em cada prato.
minhas receitas instagram
sugestão para você
Empadão de carne moída
Qual o tamanho da forma?
Aline em 02/09/2024
Ao invés de manteiga, dá pra fazer com óleo de coco ou ghee?
CATARINA em 02/09/2024