8 pedaços
60min
ingredientes da massa
ingredientes do recheio
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modo de preparo
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Reúna os ingredientes do empadão de frango fácil;
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Para fazer a massa, coloque todos os ingredientes em uma vasilha;
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Misture os ingredientes com as mãos até ficar uma massa bem uniforme e que não grude mais. Reserve na geladeira;
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Para o recheio, coloque o alho e a cebola picados em uma panela. Deixe dourar em fogo baixo;
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Depois, acrescente o molho de tomate e o requeijão. Misture bem;
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Adicione o frango e o sal. Mexa até tudo se incorporar bem;
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Incorpore a salsinha e o milho. Misture tudo muito bem e deixe esfriar (se precisar, acerte o sal);
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Separe a massa em duas partes. Abra-as e aperte uma das metades na forma de fundo removível;
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Em seguida, coloque o recheio;
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Por cima do recheio, adicione 4 colheres de sopa de requeijão;
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Abra o outro pedaço de massa e cubra seu empadão;
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Pincele uma gema por cima e deixe assar em forno preaquecido a 180ºC por cerca de 40 minutos;
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Sirva no café da manhã ou da tarde. Bom apetite!
da nossa cozinha para a sua!
Nosso time colocou muito carinho em cada detalhe desta receita, testando e fotografando cada passo com atenção para que você possa brilhar na cozinha! Estamos aqui torcendo por momentos deliciosos e cheios de satisfação à sua mesa. Bom apetite!
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dicas do receiteria
Esse empadão de frango é fácil e prático para o seu café da tarde com a família!
Para mais dúvidas, confira o vídeo do preparo desse salgado maravilhoso.
Ou se preferir, confira estas receitas para o lanche da tarde e aproveite diferentes pratos.
Agora só faço essa receita de empadão. Não tenho intolerância,mas minha avó é sensível a glúten e tenho testado receitas pra ela. Uma correção da receita: são 200gr de farinha de arroz e vc pode pôr a manteiga com sal.
da pra fazer com farinha de trigo?
Olá, Catarina! Sim, você pode fazer o empadão com farinha de trigo.
invés de manteiga, dá pra fazer com óleo de coco ou ghee?
Olá, Catarina! Recomendamos a manteiga ghee.