Ingredientes para a massa
- 3 ovos
-
9 colheres de sopa de farinha de aveia
-
1 colher de sopa de azeite
-
Açafrão e sal a gosto
-
3 colheres de sopa de água
-
1 colher de chá de fermento
Lista de ingredientes para o recheio
- 80 g frango desfiado
-
30 g queijo muçarela ralado
-
3 colheres de sopa de requeijão light
Modo de preparo
- Misture bem todos os ingredientes do recheio e reserve.
-
Misture os ovos, a farinha, o azeite, os temperos e a água e mexa com a colher.
-
Depois de misturar um pouco, coloque o fermento.
-
Unte uma forma, coloque metade da massa e, em seguida, o recheio misturado.
-
Coloque um pouco de queijo por cima também.
-
Cubra com o restante da massa, salpique queijo ralado e leve ao forno médio por cerca de 30 minutos.
Receita de Camila Abreu (Receitas da Mila Mont).