8 porções
40min
Ingredientes do salpicão
Ingredientes da maionese de biomassa
Publicidade
Modo de preparo
-
Reúna todos os ingredientes;
-
Misture todos os ingredientes do salpicão em uma tigela, menos as lâminas de amêndoas;
-
Coloque todos os ingredientes da maionese no liquidificador e bata;
-
Ainda batendo, vá adicionando água para dar consistência;
-
Assim que ganhar consistência, despeje a maionese sobre o salpicão;
-
Finalize com as amêndoas laminadas;
-
Agora é só servir. Bom apetite!
da nossa cozinha para a sua!
Nosso time colocou muito carinho em cada detalhe desta receita, testando e fotografando cada passo com atenção para que você possa brilhar na cozinha! Estamos aqui torcendo por momentos deliciosos e cheios de satisfação à sua mesa. Bom apetite!
Publicidade
dicas do receiteria
Essa receita é perfeita para quem está procurando uma versão menos calórica do prato tradicional de fim de ano.
Caso queria, você pode adicionar uvas-passas, milho e ervilha no preparo.
O salpicão é um prato leve e o ideal é servir frio.
Para armazenar, deixe ele até 3 dias na geladeira em um recipiente fechado.
E não deixe de conferir a nossa versão tradicional do salpicão de frango, que vai deixar o seu fim de ano ainda mais saboroso.
O que seria a biomassa?
Olá, Tamires! A biomassa de banana verde é um ingredientes culinário produzido a partir da polpa da banana ainda verde. Ela é usada como um ótimo espessante em receitas doces e salgadas, sem alterar valor nutricional ou sabor, além de ser um ingrediente econômico e saudável. Obrigada pelo seu comentário, espero ter ajudado! 🙂
Estou amando essas receitas fit, pencei até em fazer e vender nas academias , 😁 pra ajudar em minhas despesas extras em casa. So não sei onde encontrar essas coisas diferentes das receitas, tipo farelo de amêndoa e outras que se usão . 🤔
Olá, Sueli! Geralmente essas farinhas mais diferentes, você vai encontrar em lojas de produtos naturais e até na internet.
Boa ideia sua se joga mesmo os ingredientes são nas casas de produtos naturais.