Salpicão fit

Salpicão fit

Testamos e aprovamos!
8 porções 40min

Ingredientes do salpicão

Ingredientes da maionese de biomassa

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Modo de preparo

  1. Uma bancada com os ingredientes separados.

    Receiteria

    Reúna todos os ingredientes;
  2. Um recipiente com os ingredientes do salpicão misturados.

    Receiteria

    Misture todos os ingredientes do salpicão em uma tigela, menos as lâminas de amêndoas;
  3. Um liquidificador com a mistura de biomassa, suco de limão, azeite, alho, salsinha, orégano e sal rosa.

    Receiteria

    Coloque todos os ingredientes da maionese no liquidificador e bata;
  4. Um liquidificador com a maionese de biomassa e água.

    Receiteria

    Ainda batendo, vá adicionando água para dar consistência;
  5. Um recipiente com a maionese de biomassa sobre o salpicão.

    Receiteria

    Assim que ganhar consistência, despeje a maionese sobre o salpicão;
  6. Um recipiente contendo salpicão fit.

    Receiteria

    Finalize com as amêndoas laminadas;
  7. Um recipiente contendo salpicão fit.

    Receiteria

    Agora é só servir. Bom apetite!

da nossa cozinha para a sua!

Nosso time colocou muito carinho em cada detalhe desta receita, testando e fotografando cada passo com atenção para que você possa brilhar na cozinha! Estamos aqui torcendo por momentos deliciosos e cheios de satisfação à sua mesa. Bom apetite!

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dicas do receiteria

Essa receita é perfeita para quem está procurando uma versão menos calórica do prato tradicional de fim de ano.

Caso queria, você pode adicionar uvas-passas, milho e ervilha no preparo.

O salpicão é um prato leve e o ideal é servir frio.

Para armazenar, deixe ele até 3 dias na geladeira em um recipiente fechado.

E não deixe de conferir a nossa versão tradicional do salpicão de frango, que vai deixar o seu fim de ano ainda mais saboroso.

veja mais receitas

Fit Salpicão

comentários

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Tamires

O que seria a biomassa?

Leticia Carvalho Ferreira

Olá, Tamires! A biomassa de banana verde é um ingredientes culinário produzido a partir da polpa da banana ainda verde. Ela é usada como um ótimo espessante em receitas doces e salgadas, sem alterar valor nutricional ou sabor, além de ser um ingrediente econômico e saudável. Obrigada pelo seu comentário, espero ter ajudado! 🙂

Sueli Alves

Estou amando essas receitas fit, pencei até em fazer e vender nas academias , 😁 pra ajudar em minhas despesas extras em casa. So não sei onde encontrar essas coisas diferentes das receitas, tipo farelo de amêndoa e outras que se usão . 🤔

Johnny Giusti

Olá, Sueli! Geralmente essas farinhas mais diferentes, você vai encontrar em lojas de produtos naturais e até na internet.

Tatiana

Boa ideia sua se joga mesmo os ingredientes são nas casas de produtos naturais.