Quem procura um lanchinho saudável precisa experimentar essa crepioca, que pode ser recheada tanto com ingredientes salgados como doces. Para fazer, escolha uma frigideira antiaderente, pois ela facilita na hora de desgrudar.
Ingredientes
Publicidade
Modo de preparo
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
Publicidade
anote aí...
Essa crepioca, além de fácil e rápida, é versátil. Isso porque, caso você não tenha farinha de tapioca em sua cozinha, o polvilho doce a substitui sem alterar o resultado. Uma ótima opção para o café, é também uma boa pedida para um almoço rápido. Nesse caso, para adicionar mais sabor e nutrição, sirva com uma saladinha.
Você também pode fazer uma crepioca doce para a hora da sobremesa. Tal como a salgada, recheie com a combinação de ingredientes da sua preferência, mas banana com doce de leite, é uma excelente pedida. Experimente!
Como sugerido anteriormente, você pode rechear a sua crepioca doce com banana e doce de leite. Que tal conferir o doce de leite aqui do Receiteria? Uma opção cremosa e perfeita para combinar com essa receita. Não deixe de provar!

Desde criança, sempre gostei de cozinhar e comer. Busco unir duas paixões, cozinha e moda, explorando a estética dos alimentos, composição das cores, texturas, formas, empratamentos e harmonização de sabores. Amo fazer pães e tenho um carinho especial pelo frango frito com purê da minha vozinha.
minhas receitas instagramExperimente também...

Crepioca de queijo com tomate e orégano
Publicidade
Tem dúvidas sobre esta receita?
Faça sua pergunta e nossa equipe irá te responder!Seja o primeiro a fazer uma pergunta sobre esta receita!
Você fez esta receita? Queremos sua avaliação!
Compartilhe conosco sua experiência. A receita ficou boa?
avaliações
Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!