Tapioca invertida

Tapioca invertida

1 porção
8min
Avalie agora!

Ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Em uma frigideira quente, distribua as fatias de queijo.
  2. Em seguida, salpique sal e pimenta-do-reino.
  3. Peneire a goma de tapioca por cima do queijo, formando o disco. Use uma colher para acertar as laterais.
  4. Salpique mais um pouco do tempero.
  5. Vire a tapioca, para tostar um pouco do outro lado.
  6. Agora é só dobrar e está pronta! Aproveite.

receita de @gororobanacozinha

Publicidade

anote aí...

Tapioca é um lanche tão bom, fácil, versátil e rápido, que não tem como dar errado.

Fazer tapioca é garantia que a fome será domada com algo muito gostoso. Ela leva menos de 10 minutos para ficar pronta, pode ser feita na versão doce ou salgada e ser recheada com ingredientes de sua preferência.

Conheça outras versões de receitas de tapioca com queijo para escolher qual será seu próximo lanche express!

veja mais receitas

Tapioca

Perguntas & Respostas

sua nota

sua avaliação


Foto da receita
A imagem deve ser em formato PNG, JPG ou JPEG e ter no máximo 30MB

avaliações


Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!