Panqueca americana com ganache

Panqueca americana com ganache

5 unidades 30min

Ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Em uma tigela, adicione o ovo, o açúcar e a baunilha. Misture tudo.
  2. Adicione o leite e a farinha. Misture até ficar homogêneo.
  3. Adicione o óleo e o fermento. Misture mais um pouco.
  4. Leve para assar assim como uma panqueca tradicional.
  5. Não se esqueça de virar a panqueca para dourar os dois lados.
  6. Empilhe as panquecas em um prato e reserve.
  7. Para a calda de chocolate, derreta o chocolate em banho-maria ou micro-ondas.
  8. Adicione o creme de leite até dar o ponto.
  9. Despeje a calda em cima da pilha de panquecas. Bom apetite.

receita de @euprefirodoce_

Publicidade

dicas do receiteria

Além da calda de chocolate, você pode fazer o recheio mais tradicional: mel e frutas da sua preferência.

Confira a receita tradicional de panqueca americana para aprender novos modos de preparo.

Panqueca de carne moída
sugestão para você

Panqueca de carne moída

veja mais receitas

Ganache Panqueca Panqueca americana

comentários

Subscribe
Notify of
guest
0 Comentários
Inline Feedbacks
View all comments