Panqueca americana com ganache

Panqueca americana com ganache

5 unidades
30min
Avalie agora!

Ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Em uma tigela, adicione o ovo, o açúcar e a baunilha. Misture tudo.
  2. Adicione o leite e a farinha. Misture até ficar homogêneo.
  3. Adicione o óleo e o fermento. Misture mais um pouco.
  4. Leve para assar assim como uma panqueca tradicional.
  5. Não se esqueça de virar a panqueca para dourar os dois lados.
  6. Empilhe as panquecas em um prato e reserve.
  7. Para a calda de chocolate, derreta o chocolate em banho-maria ou micro-ondas.
  8. Adicione o creme de leite até dar o ponto.
  9. Despeje a calda em cima da pilha de panquecas. Bom apetite.

receita de @euprefirodoce_

Publicidade

anote aí...

Além da calda de chocolate, você pode fazer o recheio mais tradicional: mel e frutas da sua preferência.

Confira a receita tradicional de panqueca americana para aprender novos modos de preparo.

Panqueca de carne moída
sugestão para você

Panqueca de carne moída

veja mais receitas

Ganache Panqueca americana

Tem dúvidas sobre esta receita?

Faça sua pergunta e nossa equipe irá te responder!

Seja o primeiro a fazer uma pergunta sobre esta receita!

Você fez esta receita? Queremos sua avaliação!

Compartilhe conosco sua experiência. A receita ficou boa?

sua nota

sua avaliação


Foto da receita
A imagem deve ser em formato PNG, JPG ou JPEG e ter no máximo 30MB

avaliações


Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!