É dia de reaproveitamento! Vamos usar as sobras de peixe assado para preparar um bolinho. Na hora de fritar, nada de óleo! Usamos a fritadeira elétrica, garantindo um bolinho sequinho, sem excesso de gordura. Seja como acompanhamento ou como petisco, sirva com seus molhos preferidos.
Ingredientes
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Modo de Preparo
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Se a massa estiver mole, adicione um pouco mais de farinha de trigo até chegar ao ponto de enrolar. Optamos por um tempero suave, prevalecendo o sabor do peixe assado. No entanto, você pode acrescentar cebola, pimenta-do-reino, azeitonas picadinhas entre outros ingredientes de sua preferência.
O bolinho é bastante delicado, para não quebrar ou grudar, orientamos usar forro de papel próprio para fritadeira elétrica. É possível fritar no fogão por imersão em óleo quente. Nesse caso, deixe a massa um pouquinho mais dura. Outra opção é colocar todos os bolinhos em uma assadeira e levar ao forno preaquecido a 180 °C por 10 minutos.
O bolinho é perfeito para reaproveitar alimentos cozidos do dia a dia. E a fritadeira elétrica garante um consumo de frituras sem o excesso de gordura. Dá para soltar a criatividade e experimentar vários sabores, entre eles, o bolinho de arroz na airfryer.

Oi, eu sou a Tati! Mãe de 2 meninos, cozinheira e empresária. Gosto de cozinhar de um jeito simples, leve e acessível. Valorizo a cozinha artesanal, com ingredientes de verdade, mostrando que a alimentação saudável é saborosa. Sou apaixonada por boa comida que reúne família e amigos à mesa.
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Maria da Glória Diniz
06/06/2025