Filé de mapará na airfryer

Filé de mapará na airfryer

Testamos e aprovamos!
4 porções 45min

Ingredientes

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Modo de preparo

  1. Uma bancada com os ingredientes separados.

    Receiteria

    Reúna os ingredientes para fazer o filé de mapará na airfryer;
  2. Um prato com os filés de mapará temperados.

    Receiteria

    Tempere os filés de mapará com sal, pimenta-do-reino e limão. Misture e reserve por cerca de 5 minutos;
  3. Uma tigela com farinha panko, parmesão e páprica.

    Receiteria

    Em uma tigela, junte a farinha panko, o parmesão ralado e a páprica. Misture com uma colher;
  4. Um prato com os filés de mapará empanados.

    Receiteria

    Passe os filés na mistura de secos, empanando os dois lados até formar uma camada fina;
  5. Uma cesta de airfryer com os filés de mapará.

    Receiteria

    Coloque um pouco de azeite nos filés e leve à airfryer preaquecida a 200ºC por cerca de 10 minutos. Quando um lado estiver dourado, vire para o outro lado e deixe por mais 10 minutos;
  6. Um prato com filés de mapará na airfryer.

    Receiteria

    Sirva o filé de mapará na airfryer com arroz branco e salada. Bom apetite!

da nossa cozinha para a sua!

Nosso time colocou muito carinho em cada detalhe desta receita, testando e fotografando cada passo com atenção para que você possa brilhar na cozinha! Estamos aqui torcendo por momentos deliciosos e cheios de satisfação à sua mesa. Bom apetite!

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dicas do receiteria

Experimente esse peixe rico em nutrientes. Fica uma delícia com arroz branco, feijão, salada e purê de batata!

O filé de peixe marapá ainda cru tem um cheiro mais forte. Durante o preparo, esse cheiro é amenizado com os temperos e a salmoura.

Se comprar o filé congelado, deixe-o descongelado no pacote dentro do refrigerador. Quando for preparar, passe em água corrente fria e escorra em uma peneira, para drenar os líquidos.

Na hora de temperar, faça-o com muito cuidado, pois os filés são delicados e se desfazem facilmente.

Na finalização, esprema um limãozinho para adicionar um toque cítrico.

Confira mais receitas com peixe mapará e aproveite esse ingrediente saboroso!

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