Peixe frito

Peixe frito

3 porções 15min

Ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Tempere as postas de peixe com sal e pimenta.
  2. Empane o peixe na farinha.
  3. Aqueça uma frigideira com óleo e coloque o dente de alho cortado ao meio.
  4. Frite as postas, virando de todos os lados.
  5. Retire o alho do óleo assim que dourar bem.
  6. Coloque as postas de peixe em papel toalha.
  7. Sirva-se em seguida. Bom apetite.

receita de @jozibonfimsaoluiz

Publicidade

dicas do receiteria

Esse clássico peixe frito é versátil e combina com diversos acompanhamentos. Na hora de servir, vale preparar um vinagrete de feijão-fradinho ou um molho especial.

Tem interesse em aprender mais receitas deliciosas e práticas? Confira mais receitas fáceis que vão deixar sua vida muito mais simples e gostosa.

veja mais receitas

Peixe Peixe empanado

comentários

Subscribe
Notify of
guest
0 Comentários
Inline Feedbacks
View all comments