Peixe empanado com camarão na airfryer

Peixe empanado com camarão na airfryer

Chef Cristina Haaland 4 porções 50min

Ingredientes

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Modo de preparo

  1. Pique os tomates mantendo a pele e as sementes. Reserve.
  2. Com os camarões secos, tempere com sal, um fio de azeite e um dente de alho.
  3. Coloque os camarões na grade da airfryer e asse a 200 ºC por 12 minutos ou até dourar.
  4. Em uma frigideira bem quente e com um fio de azeite, coloque a cebola e deixe fritar por 2 minutos.
  5. Adicione o alho e a pimenta. Deixe fritar um pouco.
  6. Inclua o vinho e os tomates. Abaixe o fogo e tampe a panela. Cozinhe até o tomate desmanchar.
  7. Quando o camarão ficar pronto, adicione o camarão na frigideira e desligue o fogo. Coloque o manjericão e reserve.
  8. Separe dois recipientes para empanar o peixe.
  9. Em um deles, misture a farinha de rosca e a panko.
  10. No outro, misture o sal, a pimenta do reino, o suco de limão, o molho inglês, o amido de milho e a clara. Misture com um fouet.
  11. Passe os peixes nesse molho e depois na mistura de farinhas.
  12. Leve para a airfryer por 10 minutos a 200 ºC. Vire os filés e asse por mais 6 minutos. Coloque no prato de servir.
  13. Tempere os quiabos com sal e um fio de azeite. Coloque na airfryer até ficarem sequinhos e dourados.
  14. Regue o peixe com o molho de camarão e acrescente os quiabos.
  15. Agora é só servir! Bom apetite.

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dicas do receiteria

Prato perfeito para servir acompanhado de um arroz soltinho! Se você preferir, pode substituir a pescada pelo peixe de sua preferência. O filé de merluza é uma boa opção. E se você amou este prato, confira também outras receitas de peixe empanado para saborear em casa.

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