Peixe empanado na cerveja

Peixe empanado na cerveja

Chef Cristina Haaland 8 porções 20min

Ingredientes do peixe

Ingredientes da massa

Ingredientes do molho

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Modo de preparo

  1. Lave e seque os filés de peixe e divida-os em pedaços de 1 cm de altura.
  2. Tempere com sal e pimenta e passe os filés na farinha de trigo.
  3. Aqueça o óleo e comece a preparar a massa.
  4. Em uma tigela, coloque a farinha, o fermento e a cerveja, mexa vigorosamente com um fouet.
  5. Bata a clara em neve e misture na massa.
  6. Passe os filés nessa massa e frite.
  7. Retire quando estiverem dourados e coloque sobre uma grade.
  8. Transfira para uma assadeira e asse por 2 a 5 minutos em forno a 180 °C.
  9. Para o molho, misture em uma tigela o cream cheese e o creme de leite.
  10. Adicione o suco e as raspas de limão.
  11. Sirva ao lado do peixe ainda quente.

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dicas do receiteria

O creme de leite fresco pode ser substituído por creme de leite de caixinha no preparo do molho. Além disso, você pode usar qualquer peixe, mas deve estar fresco e limpo. Dito isso, aproveite e confira também outras receitas de filé de peixe para todos os gostos e paladares!

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