Salmão ao molho cremoso com tomate seco

Salmão ao molho cremoso com tomate seco

Chef Cristina Haaland 3 porções 25min

ingredientes

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modo de preparo

  1. Tempere o salmão com sal e pimenta-do-reino.
  2. Em uma frigideira, doure os filés dos dois lados. Reserve.
  3. Na mesma frigideira, derreta a manteiga e adicione a cebola e o alho.
  4. Quando a cebola e o alho começarem a dourar, acrescente o vinho branco.
  5. Adicione os tomates secos e o creme de leite. Mexa bem.
  6. Assim que a mistura começar a ferver, adicione as folhas de espinafre e o queijo parmesão. Continue mexendo.
  7. Coloque os filés de volta na frigideira, cubra-os com o molho e desligue o fogo.
  8. Agora é só servir quentinho. Bom apetite.

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dicas do receiteria

Um prato muito simples no seu preparo. Recomendamos enfeitar como preferir e servir junto de massas.

Uma sugestão para dar um toque especial ao prato é enfeitar com tomates secos ou cebolinha picada. Isso trará beleza e mais sabor para o seu salmão cremoso.

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