Ingredientes
- 500 gramas de filé de salmão resfriado
-
Sal a gosto
-
1 cebola roxa
-
1/2 pimenta-dedo-de-moça
-
1/2 xícara de chá de azeite
-
3 limões
-
1 colher de sopa de shoyu
-
Coentro a gosto
-
Cebolinha a gosto
Modo de Preparo
- Retire a pele e corte o salmão em cubos.
-
Coloque em uma vasilha e tempere com sal.
-
Corte a cebolas em fatias finas e coloque de molho em um potinho com água gelada e gelo.
-
Retire todas as sementes da pimenta e corte bem.
-
Em um liquidificador, coloque o azeite, o suco de limão, o shoyu e bata muito bem.
-
Despeje esse molho sobre o peixe e adicione a cebola e a pimenta.
-
Misture bem e deixe na geladeira por meia hora.
-
Na hora de servir, coloque cebolinha e coentro picados por cima. Bom apetite.
Receita de @Nossa Cozinha