3 porções
45min
ingredientes
Publicidade
modo de preparo
-
Reúna os ingredientes do ceviche de salmão;
-
Retire a pele do salmão, limpe e corte a peça em cubos médios;
-
Coloque os cubos de salmão em uma tigela, tempere com sal e adicione alguns cubos de gelo. Misture bem e reserve;
-
Depois, corte a cebola em meia-lua finamente e coloque-as de molho em um recipiente com água gelada e gelo, para que o sabor fique mais suave. Deixe por cerca de 10 minutos;
-
Enquanto isso, retire as sementes da pimenta e pique em pedaços pequenos;
-
Depois, junte a cebola escorrida, a pimenta, o azeite, o shoyu e o suco dos limões na tigela com o salmão. Misture bem e, se necessário, acerte o sal;
-
Finalize com a salsinha e sirva. Bom apetite!
da nossa cozinha para a sua!
Nosso time colocou muito carinho em cada detalhe desta receita, testando e fotografando cada passo com atenção para que você possa brilhar na cozinha! Estamos aqui torcendo por momentos deliciosos e cheios de satisfação à sua mesa. Bom apetite!
Publicidade
dicas do receiteria
Adicione raspas de limão para ainda mais frescor no prato.
Sirva com milho crocante ou chips de batata.
Diferente, né? Aproveite um tempinho e confira a nossa clássica receita de ceviche feito com tilápia!
Ótima 😍