Ceviche de salmão

Ceviche de salmão

Testada por Rodrigo Vilasbôas 3 porções 45min

ingredientes

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modo de preparo

  1. Ingredientes do ceviche de salmão reunidos na bancada.

    Receiteria

    Reúna os ingredientes do ceviche de salmão;
  2. Salmão em cubos em cima de um prato.

    Receiteria

    Retire a pele do salmão, limpe e corte a peça em cubos médios;
  3. Cubos de salmão com gelo em uma vasilha.

    Receiteria

    Coloque os cubos de salmão em uma tigela, tempere com sal e adicione alguns cubos de gelo. Misture bem e reserve;
  4. Cebola cortada em fatias.

    Receiteria

    Depois, corte a cebola em meia-lua finamente e coloque-as de molho em um recipiente com água gelada e gelo, para que o sabor fique mais suave. Deixe por cerca de 10 minutos;
  5. Pimenta cortada na tábua.

    Receiteria

    Enquanto isso, retire as sementes da pimenta e pique em pedaços pequenos;
  6. Ingredientes colocados em uma vasilha.

    Receiteria

    Depois, junte a cebola escorrida, a pimenta, o azeite, o shoyu e o suco dos limões na tigela com o salmão. Misture bem e, se necessário, acerte o sal;
  7. Ceviche de salmão finalizado.

    Receiteria

    Finalize com a salsinha e sirva. Bom apetite!

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anote aí...

Adicione raspas de limão para ainda mais frescor no prato.

Sirva com milho crocante ou chips de batata.

Diferente, né? Aproveite um tempinho e confira a nossa clássica receita de ceviche feito com tilápia!

Rodrigo Vilasbôas
feito com por

Olá, eu sou o Rodrigo, psicólogo clínico e cozinheiro. Para mim, a cozinha é o lugar de elaboração emocional e celebração. Uma forma de se comunicar, demonstrar carinho, manter contato com o fazer manual e explorar a criatividade. Gosto de cozinhar de tudo um pouco, mas fazer biscoitos sempre deixa meu dia mais feliz.

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Andréa

Ótima 😍