Ceviche de salmão

Ceviche de salmão

40min

5 porções
Avalie

Ingredientes

  • 500 gramas de filé de salmão resfriado
  • Sal a gosto
  • 1 cebola roxa
  • 1/2 pimenta-dedo-de-moça
  • 1/2 xícara de chá de azeite
  • 3 limões
  • 1 colher de sopa de shoyu
  • Coentro a gosto
  • Cebolinha a gosto

Publicidade

Modo de Preparo

  1. Retire a pele e corte o salmão em cubos.
  2. Coloque em uma vasilha e tempere com sal.
  3. Corte a cebolas em fatias finas e coloque de molho em um potinho com água gelada e gelo.
  4. Retire todas as sementes da pimenta e corte bem.
  5. Em um liquidificador, coloque o azeite, o suco de limão, o shoyu e bata muito bem.
  6. Despeje esse molho sobre o peixe e adicione a cebola e a pimenta.
  7. Misture bem e deixe na geladeira por meia hora.
  8. Na hora de servir, coloque cebolinha e coentro picados por cima. Bom apetite.

Receita de @Nossa Cozinha