ingredientes
Publicidade
modo de preparo
-
Reúna os ingredientes do ceviche de salmão;
Receiteria
-
Retire a pele do salmão, limpe e corte a peça em cubos médios;
Receiteria
-
Coloque os cubos de salmão em uma tigela, tempere com sal e adicione alguns cubos de gelo. Misture bem e reserve;
Receiteria
-
Depois, corte a cebola em meia-lua finamente e coloque-as de molho em um recipiente com água gelada e gelo, para que o sabor fique mais suave. Deixe por cerca de 10 minutos;
Receiteria
-
Enquanto isso, retire as sementes da pimenta e pique em pedaços pequenos;
Receiteria
-
Depois, junte a cebola escorrida, a pimenta, o azeite, o shoyu e o suco dos limões na tigela com o salmão. Misture bem e, se necessário, acerte o sal;
Receiteria
-
Finalize com a salsinha e sirva. Bom apetite!
Receiteria
Publicidade
anote aí...
Adicione raspas de limão para ainda mais frescor no prato.
Sirva com milho crocante ou chips de batata.
Diferente, né? Aproveite um tempinho e confira a nossa clássica receita de ceviche feito com tilápia!
![Rodrigo Vilasbôas](https://www.receiteria.com.br/wp-content/uploads/rodrigo-villasboas.png)
feito com por
Olá, eu sou o Rodrigo, psicólogo clínico e cozinheiro. Para mim, a cozinha é o lugar de elaboração emocional e celebração. Uma forma de se comunicar, demonstrar carinho, manter contato com o fazer manual e explorar a criatividade. Gosto de cozinhar de tudo um pouco, mas fazer biscoitos sempre deixa meu dia mais feliz.
minhas receitas instagram
Ótima 😍