5 porções
30min
Ingredientes
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Modo de Preparo
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Reúna todos os ingredientes;
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Em um recipiente, tempere os filés com sal, pimenta e o suco de limão. Misture bem e deixe marinando por, no mínimo, 2 horas na geladeira;
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Para o molho, em uma panela, adicione a polpa de maracujá, a água, o açúcar e 1 colher de sobremesa de manteiga. Misture e deixe ferver até borbulhar e chegar na consistência que preferir;
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Em uma frigideira grande, aqueça o azeite e a manteiga e adicione os filés. Grelhe de um lado até dourar e, em seguida, vire para dourar o outro lado;
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Sirva os filés com o molho de maracujá. Bom apetite!
da nossa cozinha para a sua!
Nosso time colocou muito carinho em cada detalhe desta receita, testando e fotografando cada passo com atenção para que você possa brilhar na cozinha! Estamos aqui torcendo por momentos deliciosos e cheios de satisfação à sua mesa. Bom apetite!
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dicas do receiteria
Fica delicioso adicionar alcaparras no molho para um sabor ainda mais complexo e finalizar a receita com tomilho.
Para chegar na textura do molho de maracujá desejado, acrescente água aos poucos.
Os temperos para marinada podem ser alterados de acordo com sua preferência.
Sirva com arroz branco, purê de batata, saladas ou batatas fritas.
Veja mais receitas com tilápia para incrementar todas as suas refeições!
Maravilhosa
Vou fazer!!
Tenho porco em casa sera q fica legal com esse molho?!
Olá, Mirian! Acho que pode fica bom. Carne de porco combina muito com molhos agridoces. Faz e depois conta pra gente como ficou 😉