Filé de tilápia ao molho de maracujá

Filé de tilápia ao molho de maracujá

Aprovada pelo
5 porções 30min

Ingredientes

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Modo de Preparo

  1. Uma bancada com os ingredientes separados.

    Receiteria

    Reúna todos os ingredientes;
  2. Um prato contendo filés de tilápia temperados com sal, pimenta e suco de limão.

    Receiteria

    Em um recipiente, tempere os filés com sal, pimenta e o suco de limão. Misture bem e deixe marinando por, no mínimo, 2 horas na geladeira;
  3. Uma panela com molho de maracujá.

    Receiteria

    Para o molho, em uma panela, adicione a polpa de maracujá, a água, o açúcar e 1 colher de sobremesa de manteiga. Misture e deixe ferver até borbulhar e chegar na consistência que preferir;
  4. Uma frigideira com dois filés de tilápia sendo grelhados.

    Receiteria

    Em uma frigideira grande, aqueça o azeite e a manteiga e adicione os filés. Grelhe de um lado até dourar e, em seguida, vire para dourar o outro lado;
  5. Um recipiente contendo filés de tilápia ao molho de maracujá.

    Receiteria

    Sirva os filés com o molho de maracujá. Bom apetite!

delicie-se com confiança!

nosso time colocou muito carinho em cada detalhe desta receita, testando cada passo com atenção para que você possa brilhar na cozinha! Estamos aqui torcendo por momentos deliciosos e cheios de satisfação à sua mesa. Bom apetite!

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dicas do receiteria

Fica delicioso adicionar alcaparras no molho para um sabor ainda mais complexo e finalizar a receita com tomilho.

Para chegar na textura do molho de maracujá desejado, acrescente água aos poucos.

Os temperos para marinada podem ser alterados de acordo com sua preferência.

Sirva com arroz branco, purê de batata, saladas ou batatas fritas.

Veja mais receitas com tilápia para incrementar todas as suas refeições!

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Antonieta
Antonieta

Maravilhosa

Marisa
Marisa

Vou fazer!!

MIRIAN DE ANDRADE
MIRIAN

Tenho porco em casa sera q fica legal com esse molho?!

Johnny Giusti
Moderador(a)
Johnny Giusti
Respondendo a  MIRIAN

Olá, Mirian! Acho que pode fica bom. Carne de porco combina muito com molhos agridoces. Faz e depois conta pra gente como ficou 😉