Ingredientes
- 2 xícaras de chá de pão amanhecido cortado em cubos
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3/4 de xícara de chá de leite de coco
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2 colheres de sopa de óleo
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1 cebola pequena picada
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1 dente de alho
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1 pimentão pequeno picado
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300 gramas de carne de siri
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2 tomates sem pele e sem sementes picados
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1 colher de sopa de farinha de trigo
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Sal e pimenta-do-reino
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2 colheres de sopa de farinha de rosca
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4 colheres de sopa de queijo parmesão ralado
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1 colher de sopa de coentro picado
Modo de Preparo
- Em uma tigela, cubra os pedaços de pão com leite de coco, para ficarem embebidos.
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Aqueça o óleo em uma panela e acrescente a cebola, o alho e o pimentão picados.
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Refogue por 10 minutos e adicione a carne de siri com tomates.
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Misture bem e junte a farinha de trigo. Misture.
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Acrescente o pão e o leite que ficaram de molho.
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Cozinhe, misturando, até o pão desmanchar e a mistura ficar espessa.
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Retire do fogo.
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Tempere com sal, pimenta-do-reino e coentro.
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Deixe esfriar completamente.
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Recheie as casquinhas do siri ou conchas apropriadas.
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Salpique farinha de rosca e parmesão.
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Leve ao forno para dourar.
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Agora é só servir! Bom apetite.
Informações adicionais
Caso prefira casquinhas com sabor mais picante, adicione ao refogado uma pimenta-dedo-de-moça.