Costela de tambaqui na airfryer

Costela de tambaqui na airfryer

Feito com por Jaqueline Souza 3 porções 80min

Ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Uma bancada com os ingredientes separados.

    Receiteria

    Reúna os ingredientes da costela de tambaqui na airfryer. O peixe deve estar em temperatura ambiente - tire da geladeira uns 30 minutos antes de começar. Se for utilizar a versão congelada, retire do freezer no dia anterior e deixe descongelar naturalmente na geladeira;
  2. Um recipiente com costela de tambaqui temperado.

    Receiteria

    Em uma tigela, coloque as costelinhas e tempere com caldo do limão, pimenta-do-reino, sal e 1 fio de azeite. Misture bem para que os temperos se espalhem por todos os pedaços. Cubra a tigela com um pano ou plástico filme e deixe marinando de 20 minutos a 1 hora;
  3. Uma airfryer com pedaços de costela de tambaqui cru.

    Receiteria

    Preaqueça a airfryer a 180ºC por 5 minutos. Com a pele do peixe virada para cima, acomode as costelas de tambaqui, uma ao lado da outra (sem sobrepor os pedaços);
  4. Uma airfryer com pedaços de costela de tambaqui fritando.

    Receiteria

    Frite por cerca de 18 minutos, ou até dourar - o tempo total pode depender da marca e potência da sua airfryer;
  5. Um airfryer com pedaços de costela de tambaqui cru.

    Receiteria

    Retire da airfyer e sirva! Você pode servir como petisco ou como acompanhamento do arroz e feijão de cada dia. Aproveite!
Jaqueline Souza
receita aprovada por

Jaqueline Souza

Prazer, Jaque! Minha paixão por culinária vem da infância. Gosto de comida de verdade, com ervas frescas, ingredientes locais e sem desperdício. Tenho uma chácara, onde cultivo legumes, galinhas, temperos etc. Faço bolos, pães, pizzas, massas e carnes. Também gosto muito de mesa posta, atenciosa aos detalhes.

ver minhas receitas

Publicidade

dicas do receiteria

Sinta-se à vontade para adicionar outros temperos. Uma dica é acrescentar lemon pepper, que combina muito bem.

Esse prato pode ser servido como petisco ou aperitivo com o molho de sua preferência.

Para deixar uma refeição ainda mais completa e bonita, sirva as costelas como guarnição.

veja mais receitas

Airfryer Pescados Tambaqui

comentários

Subscribe
Notify of
guest
0 Comentários
Inline Feedbacks
View all comments