Bisnaguinha caseira de cenoura

Bisnaguinha caseira de cenoura

Larissa Zutter 40 unidades 80min

Ingredientes

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Modo de preparo

  1. Bata todos os ingredientes no liquidificador, exceto o fermento e as farinhas.
  2. Despeje a mistura em um refratário e adicione o fermento e as farinhas gradualmente.
  3. Sove a massa e coloque mais farinha, se precisar. O ponto ideal é uma massa lisa que desgrude das mãos.
  4. Cubra e deixe descansar por 45 minutos em um local quente.
  5. Depois desse tempo, coloque a massa sobre uma bancada enfarinhada e amasse para tirar todo ar.
  6. Abra com rolo até ela ficar com dois a três centímetros de espessura.
  7. Corte em retângulos iguais, do tamanho das bisnaguinhas. Deixe descansar por 10 minutos.
  8. Coloque em uma forma untada e asse por 25 minutos ou até dourar, em forno preaquecido a 180 °C.
  9. Agora é só servir! Bom apetite.

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Bisnaguinha Cenoura

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