Bisnaguinha de cenoura

Bisnaguinha de cenoura

Larissa Zutter 8 unidades 90min

Ingredientes

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Modo de preparo

  1. Aqueça o leite até ficar morno e acrescente o açúcar e o fermento.
  2. Deixe descansar por 10 minutos ou até começar a formar uma espuminha.
  3. Em um recipiente, misture os demais ingredientes.
  4. Acrescente o “leite fermentado” e misture bem até formar uma massa homogênea e pegajosa.
  5. Cubra a massa com um pano e deixe descansar por aproximadamente 50 minutos.
  6. Durante o tempo de descanso, modele as bisnaguinhas e adicione nas forminhas untadas, deixando elas terminarem de crescer dentro das formas.
  7. Leve para assar em um forno aquecido a 200°C por aproximadamente 20 minutos ou até dourarem.
  8. Aproveite com um bom cafezinho! Bom apetite.

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dicas do receiteria

Não se preocupe se essas bisnaguinhas não crescerem tanto. Elas acabam ficando mais “massudinhas” do que secas, mesmo após estarem assadas.

Ao ralar a cenoura, procure deixar as lascas mais finas possível.

Para mais preparos, confira nossa tradicional receita de pão deliciosa.

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Bisnaguinha Cenoura

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Cleide

Deliciosa!