Pão de queijo recheado na airfryer

Pão de queijo recheado na airfryer

Testamos e aprovamos!
10 unidades 45min

Ingredientes da massa

Ingredientes do recheio

Publicidade

Modo de preparo

  1. Uma bancada com os ingredientes separados.

    Receiteria

    Reúna os ingredientes para fazer um delicioso pão de queijo recheado na airfryer, preparo simples e delicioso. DICA: pré-aqueça a airfryer a 180ºC;
  2. Uma frigideira refogando alho e cebola.

    Receiteria

    Para fazer o recheio, descasque e pique a cebola em brunnoise (cubinhos de 0,3 mm). Descasque e pique o alho finamente. Leve uma panela média no fogo médio para alto e adicione a cebola picada para refogar até ela ficar douradinha;
  3. Uma frigideira contendo alho e cebola refogados e um recipiente contendo calabresa picada.

    Receiteria

    Enquanto isso, utilize um ralador para ralar a linguiça calabresa. Quando a cebola estiver douradinha, adicione o alho picado e continue mexendo até ela fritar levemente;
  4. Uma frigideira contendo alho, cebola, calabresa refogados com requeijão.

    Receiteria

    Acrescente a calabresa ralada, o requeijão cremoso e pique o cheiro-verde. Salpique na panela e misture até formar um recheio homogêneo. Reserve enquanto prepara a massa;
  5. Um recipiente contendo massa de pão de queijo.

    Receiteria

    Para fazer a massa, em uma tigela grande, quebre o ovo e observe o aspecto e cheiro. Adicione o azeite, o requeijão cremoso, o sal, o queijo parmesão ralado, o polvilho doce e o fermento. Misture bem com a colher até esses ingredientes ficarem homogêneos e formarem uma massa firme;
  6. Uma porção da massa moldada em bolinha e recheada com o recheio de calabresa.

    Receiteria

    Com as mãos higienizadas, utilize uma colher para pegar uma porção da massa. Com as pontas dos dedos, abra-a em um tamanho suficiente para colocar o recheio e fechar;
  7. Uma cesta de airfryer contendo pães de queijo recheados.

    Receiteria

    Coloque o recheio cremoso de calabresa e utilize as duas mãos para fechar a massa em um formato redondo. Leve as bolinhas com um espaço entre si de pelo menos um dedo, deixe assar na airfryer preaquecida a 180ºC por cerca de 10 a 15 minutos, mas fique de olho até as bolinhas crescerem e ficarem douradas;
  8. Um pão de queijo recheado.

    Receiteria

    Sirva esse pão de queijo recheado na airfryer no seu café da tarde em família. Bom apetite!

da nossa cozinha para a sua!

Nosso time colocou muito carinho em cada detalhe desta receita, testando e fotografando cada passo com atenção para que você possa brilhar na cozinha! Estamos aqui torcendo por momentos deliciosos e cheios de satisfação à sua mesa. Bom apetite!

Publicidade

dicas do receiteria

Experimente colocar um quadradinho de queijo mussarela junto ao recheio. Fica delicioso!

Com o recheio que sobrar, você pode fazer sanduíches deliciosos ou rechear tortas.

Você pode substituir o recheio de calabresa por outro de sua preferência como a goiabada, chocolate, frango e qualquer outro de sua preferência.

Ele fica perfeito com um café passadinho no desjejum ou café da tarde.

veja mais receitas

Airfryer Pão de queijo

comentários

Subscribe
Notify of
guest
0 Comentários
Inline Feedbacks
View all comments